Стоило бы отметить, что фон у текста успокаивающий, складывается в некоторое подобие узора, читать приятно. Сам автор, видимо, одарен особым видом интеллекта, так как отправил текст картинкой и даже не смог обрезать её нормально. Также, если предположить что скрин сделан незадолго до отправки, то проживает автор на территории с часовым поясом GMT+3. Также можно отметить, что других фотографий там нет, что довольно странно, так как страница имеет 109 номер. 87% зарядки автору хватит, чтобы прочитать все комментарии. написанные в этом посте, а впрочем, тюлень.
раскрыть ветку (1)
Софт вроде FBReader, судя по всему, выделяет примечания автора в отдельные разделы, поэтому страницы в них выводятся как единственно существующие. 109 - это порядковый номер примечания, а не страницы.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Книга - саркастическое произведение о том, каким образом глупость в той или иной мере изменяет окружающий нас мир. Читается очень легко, что, тем не менее, не помешало Эразму спрятать в множестве шуток немало отсылок и поводов для размышления.
показать ответы
как вы находите такие книги?
единственный мой такой источник - диск с материалами преподавателя по философии, который он мне однажды дал переписать, заметив интерес (специальность вообще техническая, философия была пол года)
может, по учебе? какая тогда специальность?
единственный мой такой источник - диск с материалами преподавателя по философии, который он мне однажды дал переписать, заметив интерес (специальность вообще техническая, философия была пол года)
может, по учебе? какая тогда специальность?
раскрыть ветку (1)
Чаще всего - рекомендации знакомых. Кроме того, в интересных книгах подобного плана часто можно найти отсылки к трудам других авторов. Ну и изучая какого-нибудь конкретного философа можно почитать рецензии на его книги и выбрать что-нибудь.
Как уже писал выше, о литературе подобного плана часто пишу на стене вк (обычно в закрытых постах): vk.com/arsengad
Как уже писал выше, о литературе подобного плана часто пишу на стене вк (обычно в закрытых постах): vk.com/arsengad
раскрыть ветку (1)
У Эразма вообще достаточно много интересного всего. К слову, часто публикую информацию о тех или иных интересных книгах у себя вк: vk.com/arsengad
показать ответы