3690

КОГДА МНЕ БЫЛО 20 ЛЕТ,

то я с ужасом и отвращением смотрел, как дряблые сорокалетние тёти называют друг друга «девочки», собравшись, например, где-нибудь в компании. Мне казалось это жутко пошлой наигранностью и таким низкосортным лицемерием друг перед другом, что просто невыносимо.

И вот мне сорок. И я сорокалетних ровесниц называю «девчонки», а встретившись в кафе мы открыто и беззастенчиво смеёмся (потому что годы и потери научили уже ничего не стесняться в этой жизни), обсуждаем врачей, как и чем «девочкам» закрашивать седину и прочее. Одним словом, ведём себя до ужаса пошло и невыносимо – ровно так, на что мне было противно смотреть в двадцать.

Авторские истории

39.1K постов28.1K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
231
Автор поста оценил этот комментарий
Когда мне было 10 лет стеснялся говорить ребята. Думал это звучит глупо. И вот мне 27 мне плевать как говорить. Ребята, господа или говноеды главное, что бы услышали и работали.
раскрыть ветку (28)
107
Два года назад, когда мне было 28, в нашей компании как то раз оказалась девчонка 18 лет. И когда я сказал своим друзьям - ребята, она посмеялась и сказала звучит как-то по-гейски О_о
раскрыть ветку (15)
252

Ебанутая какая-то девочка.

раскрыть ветку (2)
48

Согласен. Я просто не стал это так писать, чтобы автора коммента нечаянно не обидеть.

раскрыть ветку (1)
8
Да я тоже если чесн так и подумал)
45

Все слова звучат по-гейски, если их произносит гей, может она это имела в виду?

6

Для некоторых людей любое общение без грубостей и мата является гейством.

раскрыть ветку (4)
0

Эти некоторые люди гея только на картинке видели. Как раз эти товарищи матом даже не ругаются, они им говорят, причём ТАК, что потомственные сапожники нервно курят в сторонке

раскрыть ветку (3)
3

Я думаю, тут больше АУЕ-стереотипы маленьких нахаловок работают, когда любой манерный вежливый мальчик считается геем, а общение с ним - зашквар.

раскрыть ветку (2)
1

Не знают эти мальчики, что те кто в Законе, матом вообще не пользуются, наоборот все вежливые до безобразия

раскрыть ветку (1)

Верно.

9

Обычно кто такие замечания делает тот кто сам на гействе помешан, не однократно замечаю. Небось втихушку в темной комнате смотрит прон с черным властелином и невинными мальчиками

раскрыть ветку (2)
5

Слешер-это диагноз. И от возраста не зависит.))

Или всё таки ебанутая. Бритва Хенлона.

1
Может она только с ними и общалась до этого)

Ну ты её трахнул хоть?

0
"..., но потом все равно сжечь!"?))))
10
Я тоже сегодня так сказал: - ребята, пошли на хуй из подъезда.
5

Хорошо быть начальником)

1

обычно обращение "говноеды" доходит быстрее до того, к кому обращаешся ))

раскрыть ветку (1)
0

Есть же культурное копрофаги.

1
Абсолютно всегда, обращаясь к компании парней, произношу "ребята, ребят". После вашего комментария задумалась
раскрыть ветку (1)
у меня вся компания с мужем на двоих,поэтому тупо "мужики бляяяя!" и все меня сразу слышат)
0

господа говноеды тоже неплохо звучит)

0

Вот, кстати, очень верно.

Как говорит мой отец, ребятишки)

а кого ты в 10 лет заставлял работать? 0_О

раскрыть ветку (1)
В 10 лет и себя заставить не мог.
Я не давно бросил курить, ну как пол года как, а тут зазотелось,что пипец. Подхожу к 2 поцам и говорю ребята сигареты не найдется? И я точно также вспомнил про то, как я относился к слову ребята.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку