1759

Когда мама - боксер

В Красноярске председатель совета жильцов одного из домов на улице Вильского решила просмотреть видеозаписи из лифта после того, как услышала подозрительные звуки из кабины. Материнское чутье не подвело, на кадрах оказались запечатлены методики воспитания современной российской яжематери. Вместо вербальных уроков и ответственных разговоров мамашка со всей силы бьет крепкой рукой наотмашь по нежному лицу маленькой девочки, роняя при этом лоли в нокдаун. Избиение на одной критической тычке в челюсть не заканчиваются, далее изверг применяет известную тактику поехавших родителей "вверх-вниз", за руку подбрасывая чадо в пространстве лифта, затем следует еще парочка крепких оплеух и попытка скрыть следы насилия ушастым капюшоном. После жесткого воспитательного момента "счастливая" российская семья садится в такси и уезжает в неизвестность. Заявление в полицию принято, ведутся поиски любительницы телесных наказаний.

UPD: #comment_172074530

Обновлено в 09-55: По данному факту инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку и устанавливают личности женщины и ребенка. Полицейские просят граждан, которым известна данная женщина или ее местонахождение, обратиться в дежурную часть МУ МВД России «Красноярское» по телефону 227-19-95.
Обновлено в 15:00: в Следственном комитете начали проверку по факту публикаций в СМИ.
Как сообщает телеграм-канал Baza, женщину на видео узнала работница одного из красноярских кафе. Она обратилась в полицию и заявила, что знает, как с ней связаться. Когда полицейские позвонили той самой женщине, она не была удивлена, словно уже ждала звонка. И лишь сообщила спокойно, что общаться будет лишь по повестке.
В МВД эту информацию не подтверждают
https://ngs24.ru/news/more/69314389/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
Сука как можно так с ребенком то, аж подгорает.
У самого дочь 6 лет и даже представить не могу что кто-то может так ударить сильно ее.
Правильно что заяву написали.
раскрыть ветку (30)
94

Где-то в 17 вступился за девочку лет 7, которую папаша начал воспитывать за то, что та "безрукая", уронила мороженое которое он ей купил. Он начал ей сдавливать горло и говорить что убьет если такое неуважение к нему будет дальше. Короче я не стал разбираться тогда, нашел какую-то железку вроде трубы (тяжелая хрень), подбежал к нему и очень сильно, сверху вниз ударил по руке. Руку сломал как оказалось, вызвали ментов. Меня дня 2-3водили к участковому (хороший мужик был) , написал всякие разъяснения и отпустили. С горе-папашей больше не пересекались.

раскрыть ветку (4)
68
Охренеть вы рискнули.
раскрыть ветку (1)
6

Он малолетка, мужик больше рисковал )

16

Мужик. В хорошем смысле слова. Мое почтение.

7

Вы молодец!

42
Вообще в шоке. Как с такой жестокостью и силой можно бить беззащитного ребёнка. Тут блин коту на лапу наступишь и то жалко.. Очень хочу чтоб эту особь посадили, но перед этим точно так же умахали со всей дури.
ещё комментарии
12
У самого дочка 2 года. понимаю что чувствуешь
раскрыть ветку (3)
6

вот и у меня дочь как, на видео примерно, 2,5 года.. смотреть страшно

раскрыть ветку (2)
7
а у меня детей нет, сам пездюк 26-летний, но тоже аж вздрогнул, когда ребёнок от удара в угол лифта отлетел.
а уж если она собственного ребёнка так отхреначила - я хз чё в башке у женщины.
раскрыть ветку (1)
4

Не могу решиться посмотреть видео. От описания уже пригорело.

0
Разница в том, что вы свою дочь любите.
0
Когда мне было лет 13, я однажды со злости дала несколько пощёчин младшей сестре- та рыдала на грани истерики и не останавливалась. И вот уже больше 10 лет прошло, а мне до сих пор пиздец как стыдно и мерзко от своего поступка. А тут спокойненько отлупила и дальше пошли
раскрыть ветку (2)
1

А сестре сколько было в это время? Может она и заслуживала. Дети лет с 5 уже хорошо ориентируются и могут манипулировать достаточно успешно. В данном случае конечно несоразмерное насилие.

раскрыть ветку (1)
Ей в районе 3-4 было, у нас 9 лет разница. Я точно не помню, но помню, что она была ещё мелкая совсем и у нее бывали рыдания, как истерика, она аж задыхаться начинала. Но мама ее как то умела успокаивать, а я ее довольно долго не любила, не хотела второго ребенка в семье, и была с ней жестока.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы