3

Когда мальчики дерутся

Знаете, бывает такое в фильмах, когда живет себе мальчик, а потом там в семье что - то случается и мальчик в школе с кем - то подрался. И его отца (или мать) сразу к директору вызывают. Ишь ты. Прям вот недопустимое случилось!
И в разговоре директор обязательно на семейную ситуацию намекает, мол, вы бы уделили внимание ребенку.
А я сама в школе работала и знаю, что за одну драку, если там никто никого не переломал, конечно, не вызывают, тем более, к директору.
Нет, предпосылки имеются, щас минобразования с ума сходит, но для начала мальчика бы к психологу отправили, вы что))
Классный руководитель бы позвонил по телефону.
А то прям сразу к директору на ковер. За одну драку. Без последствий.
Но ладно, возможно, сейчас так и делают, не удивлюсь, дело в другом.

С какой это стати драки у мальчиков стали чем - то особенным?
Сразу начинают выяснять причины, говорить о том, что нужно уметь разговаривать, а я считаю, если подрались, значит, надо было.

Не все мальчики просто так дерутся. А уж если подрались не драчуны, значит, у них были причины. Иногда просто накопилось)
Там начинаешь выяснять причины, и слово за слово, на кону мочало, начинай сначала, у каждого своя правда и слишком много взаимных претензий. Им реально нужно было немного подраться, чтобы выпустить пар. Сказать им: "Стоп, разошлись по сторонам ринга", так они через пять минут снова будут общаться, как ни в чем ни бывало. Или не будут общаться и драться иногда. Бывает.

Дипломатия, конечно, дело хорошее, и словами можно ударить больно, но мы говорим про школьников, какие из них дипломаты? Просто гадостей дру другу наговорят, поэтому и дерутся, за причиненные немотивированные оскорбления)

Мальчики - они как коты, иногда им нужно метить территорию, грубо говоря, зачем лишать их этого природного качества?
Вот вы как считаете?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги