Я даже уточню. Удивляет не то, что вы это выложили в интернет - сейчас все всё выкладывают, опознать машину по фото невозможно, ничего критичного. Но как вы додумались прыгать вокруг ЧУЖОЙ машины, пытаясь почетче сфотографировать салон через стекло? Вот честно, у меня в машине ничего примечательного нет. Но если бы вдруг я рядом с ней застала такого папарацци - я была бы обескуражена.
раскрыть ветку (1)
Уважаемые мои, ну если вам не лень было под фоткой машины с бычками настрочить целую портянку текста, попутно призывая к моей совести, неполенюсь ответить на Ваши труды!
Ничего зазорного в своем поступке не вижу, для меня дико такое отношение к автомобилю даже если это служебное, рабочее авто. И да мне показалось это интересным, как и стало интересно мнение пикабушников, минусы ответили за себя сами)))
При этом я никого не оскарблял, не осуждал, а попытался предать этому юмористический окрас.
Так что удачи Вам господа!
Ничего зазорного в своем поступке не вижу, для меня дико такое отношение к автомобилю даже если это служебное, рабочее авто. И да мне показалось это интересным, как и стало интересно мнение пикабушников, минусы ответили за себя сами)))
При этом я никого не оскарблял, не осуждал, а попытался предать этому юмористический окрас.
Так что удачи Вам господа!
Я конечно извиняюсь, но из-за галимого качества фото верлятно вы не разглядели почему хозяин данного автомобиля использует баночку - потому что в штатную пепельницу бычки уже не влизают...
раскрыть ветку (1)
Тебя звал кто-то ехать??
Я тоже не использую штатную пепельницу, когда покурить хочется.
Либо пустая пачка, либо пустая банка.
Потом, естественно, выбрасываю.
раскрыть ветку (1)
Я конечно извиняюсь, но из-за галимого качества фото верлятно вы не разглядели почему хозяин данного автомобиля использует баночку - потому что в штатную пепельницу бычки уже не влизают...
показать ответы