У меня теща в деревне случайно переключит входы на телеке, там тарелка на AV1, а она какой-нибудь HDMi 3 включит и сидит без телека пол дня, стесняется мне позвонить, т.к. эта ситуация повторяется уже раз 10. С горя понажимает на пульте всего и много в надежде найти решение, потом приходится соседке звонить, чтобы она дошла до неё и включила ей. Газовый котел- это вообще адская машина, к которой страшно прикасаться, там вентили, кнопки и краники. Добавить давление в контур с моей поддержкой на телефоне- адские мучения с проклинанием всей этой современной техники и просьбой поставить ей печку. Была попытка оставить ей телефон с сенсорным экраном, сто раз показали как звонить и принимать звонок, уехали...как вы думаете? Ни разу за 3 месяца до следующего приезда мы не поговорили. Бля, но как???? Ей 60 с хвостиком. Высшее техническое...блять...техническое образование, она в свое время была ведущим специалистом по сборке на сложном производстве, связанным с авиацией. Разбирается хорошо в химии, электрике, физике. Я не знаю...
Газовый котел- это вообще адская машина, к которой страшно прикасаться, там вентили, кнопки и краники. Добавить давление в контур с моей поддержкой на телефоне- адские мучения с проклинанием всей этой современной техники и просьбой поставить ей печку.
Была попытка оставить ей телефон с сенсорным экраном, сто раз показали как звонить и принимать звонок, уехали...как вы думаете? Ни разу за 3 месяца до следующего приезда мы не поговорили.
Бля, но как???? Ей 60 с хвостиком. Высшее техническое...блять...техническое образование, она в свое время была ведущим специалистом по сборке на сложном производстве, связанным с авиацией. Разбирается хорошо в химии, электрике, физике. Я не знаю...