Жаль очень ТС. Все же вряд ли коллеги задумывались над идеей типа "Сталлоне каким крутым стал", а скорее просто тупо решили подгадить человеку. Даже имея чувство юмора, такие приколы должны быть в кругу близких друзей.
С юмором ок. А с лицом чего? Я 2 месяца убил на восстановление нерва. На 95 % восстановил
самодельную пиратскую повязку на глаз
а как же то, что глаз в смазке нуждается? если долго не моргать - сохнуть будет, а это неприятные ощущения, моргаем то мы как раз для того что бы роговица смазывалась.
У меня была подобная фигня, и со слов врачей мне помогли три вещи.
1. Обратился вовремя, утром проснулся с перекошенным лицом, доплелся до работы, а меня начальник завернул и сразу же отвез в больничку.
2. После курса лечения в стационаре, где то с месяц ходил на иглоукалывание, по пол-часа лежал на кушетке с лицом в акупунктурных уголках.
3. Советовали побольше разговаривать во время курса лечения. Поскольку в то время я работал в техподдержке, проблем с общением не было, успевай только брать трубку :)
Ключевое было именно первым пунктом, сразу в больничку, как сказал врач, некоторые тянут с неделю, и потом тяжелые последствия.