8867

Когда клиенты важны4

В августе прошлого года возникла необходимость покупки швабры с отжимом для ежедневной уборки, так как дитё вошло в стадию активной половой жизни. В том смысле, что начало ползать, а не то, что вы подумали, маленькие извращенцы.
Предложения на рынке были тщательно изучены, и выбор пал на Zetter. За 1900 рублей предлагалась швабра и ведро с двумя отсеками для полоскания и отжима. Были и более дешёвые варианты, но по отзывам покупателей и откликам на них от Zetter возникло ощущение, что товар должен быть качественным.

Да, недёшево для мамочки в декрете. Но время - тоже деньги. А мне было необходимо успеть вылизать пол, пока чадо сопит в две дырки, чтобы оно потом могло при желании лизнуть этот же пол и не отправиться в инфекционку.

9 месяцев швабра активно использовалась сначала каждый день, а когда дитё стало человеком прямоходящим, то реже.

На прошлой неделе возникла проблема: швабра перестала фиксироваться в вертикальном положении при полоскании и, соответственно, отжиме в ведре. Я, конечно, расстроилась, так как на покупку новой не рассчитывала. А пользоваться неисправной уже исключало варианты сухих рук. Да и желание отпало. И обидно как-то: почти 2 тыщи кровных рубликов.

А дай, думаю, напишу-ка я в службу заботы Zetter. Тем более в отзывах на товар они сами призывают к сию действию в случае проблемы.
Сняла видео, чтоб прикрепить к письму. Сюда видео прикладывать не буду, нафиг оно никому не нужно. Но вот стоп-кадр из него для понимания проблемы:

Пишу письмо мелким почерком в службу заботы:

Буквально через 40 минут мне ответили, дали совет, как можно исправить.

К сожалению, не помогло, так как пружина в механизме от времени и воды проржавела и сломалась в нескольких местах. О чём я и сообщила в ответном письме, приложив фотку ржавой кракозябры. А сама уже начала думать, где такую пружинку можно прикупить.

В ответ менеджер Татьяна попросила прислать чек покупки. Чек был отправлен. Тогда Татьяна спросила удобный для меня адрес пункта Boxberry, мои ФИО и номер телефона.

И далее письмо:

Посылку забрала сегодня.
Новый флаундер и даже с тряпкой. Абсолютно бесплатно. Из-за ржавой пружинки.

Клиент не просто доволен, он в откровенном экстазе. Я, правда, не привыкла к такому отношению. На фото новый флаундер (рядом сломанный механизм со старой швабры).

ZETTER, спасибо за заботу! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за молниеносные ответы на письма и вообще! Процветания вам!

Тот самый механизм внутри швабры:

P. S. - анонимно не получилось, значит пусть будет без рейтинга. Плюсики в карму всё-таки не мои, согласитесь.

P.p.s - ребят, идите вы сами на хрен со своей "рекламой". Я искренне от души хочу поделиться своей радостью, поблагодарить хороших ребят за отношение к простому покупателю. Сказать спасибо - уже реклама?

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
384
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот. Наконец-то стоящая реклама, а не то унылое говно, которое крутят по телеку.

раскрыть ветку (40)
91

Реклама того что это говно не стоит денег, пружина не из нержавейки в механизме который всегда в воде и сырости?? Гениально!!! (нет)

раскрыть ветку (38)
33

Пружину заменят, швабру поменяют. Ну чем не реклама? В посте не слова от том, что за 2к рублей купили полное фуфло.

раскрыть ветку (7)
35

Не, ну на 9 месяцев же хватило.

Учитывая, что мыла хозяйка пол каждый день, нормальный результат. Я так считаю.

раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, набор tts uni junior гораздо больше продержится, но и стоит, конечно, подороже, зато проф., для дома не на один год хватит.
12
Тогда надо серию постов - каждые 9 месяцев после сгнивантя очередной
пружины публиковать какие производители молодцы, новую пружину прислали. Ну или додумались до пластиковой/нержавеющей/ еще какой, не сгнивающей за 9 месяцев.
раскрыть ветку (4)
14
Я больше года такой мою, и маме со свекровью купила такие же. Ни одной поломки не было. Собирает всё отлично.
до этого покупала дешманские, и тряпку снимать самой, промывать выжимать(вечно рвалась, менять надо было, то ещё какая-нибудь фигня).
А эта прям зашла, не пожалела, что взяла. А брак везде бывает, что бы ты не купил и за сколько. Единичный случай не показатель качества, тем более заменили часть швабры, а не нафиг послали автора поста!
раскрыть ветку (3)
4
Подскажите, как она в плане удобства? Вообще тряпку не надо трогать, ведро отжимает хорошо? А шерсть и мелкий мусор при отжиме остаётся в ведре или надо руками снимать с тряпки? Как в плане мытья ламината, не сильно ли мокрый след?
раскрыть ветку (2)
6
Очень удобная, и под кроватью мыть и под шкафами. Везде залезет) весь мусор собирает щетка, я с неё бывает снимаю клок волос, плюс на дне вымываешь мусор с ведра) трогаю раз в неделю, постирать тряпку руками, а так обычно воду поменяла, налила средства немного для пола и в чистой воде раз 5 намочила, потом отжала в другом отсеке и поставила. Две тряпки в комплекте идет, я спустя год ещё первой мою, так как в состоянии хорошем.
И по ламинату отлично, не течёт с неё вода.
смотрела на подобие дешевле, жопила по началу деньги, по качеству сразу видно - хуже в разы.
4
Удобно, тряпку не надо трогать, отжимает хорошо и моет ламинат хорошо. Волосы и шерсть бывает надо руками снять но не с тряпки, а с щеток ведра. У меня ворсы много в ванной, там тоже руками собираю. Перед мытьем пылесошу ( но это всегда и с любыми швабрамт)
6

+1, у нас такая же швабра от какого то ноунейма с алишки, механизм за 7 мать его лет как работал так и работает. Другое дело что тряпки не очень хорошо крепятся.

П.С. покупали что-то около 1200 рублей с набором тряпок запасных (5 штук вроде было). Понятно что 1200 рублей тогда, это как раз +- стоимость поделки из поста.

2

пружина не из нержавейки

С чего ты взял что она не из "нержавейки"? Или мсье всерьез думает, что "нержавейка" не ржавеет?)

раскрыть ветку (18)
1
Нержавейка не ржавеет, а только темнеет. А взял с того что на фото пружина сгнила напрочь ни какой речи и быть не может кроме как о обычной черняге.
раскрыть ветку (17)
4

Нержавейка не ржавеет, а только темнеет.

Мсье следовало бы вернуться к школьному курсу химии, дабы открыть для себя много нового. Например, тот факт, что иммунных к коррозии металлов не существует.

раскрыть ветку (16)
0
Золото?
раскрыть ветку (9)
0

Что золото? Золото, как и все "благородные" металлы крайне устойчиво к коррозии, но отнюдь не имунно к ней.

раскрыть ветку (8)
1
Ничего не вечно, но все же не коня в вакууме обсуждаем, и в обычных обстоятельствах золото и алюминяка коррозии не подвержены, как и нормальная нержа. Кухонные дешманские ножи пример, хрен кто из них зардавеет
раскрыть ветку (6)
0

Кухонные дешманские ножи пример, хрен кто из них зардавеет

Максимально хуёвый пример: возьмите такой нож, причём совершенно не важно, дешманский или хороший, дорогой - и бросьте его в емкость... да хоть с водой из под крана на месяцок. Затем достаньте и оцените =)

раскрыть ветку (5)
0
Ок, попробую, дистиллированная подойдёт? Месяц не обещаю, но неделю, две подержу. Как не важно то? Дорогие уже могут быть из вполне ржавеющих сталей
раскрыть ветку (3)
0

дистиллированная подойдёт?

Не особо. В плане, в конечном итоге, разумеется, подойдёт, но реакция будет протекать куда медленнее. Для быстрого и наглядного результата в идеале вообще морская вода, менее идеальным, но всё ещё хорошим - вода из луж, как вариант, если речь идёт о неделе-двух.

раскрыть ветку (2)
0
Ржавчина, выходи... А, ещё же только пол месяца прошло... Подождем
Иллюстрация к комментарию
1
Вилку ржавую хрен найдешь
0
Люминька не ржавеет в нашей атмосфере
раскрыть ветку (5)
2

Оксид алюминия просил передать вам привет.

раскрыть ветку (4)
0
И? Вам шашечки или ехать? Есть такой, моментом создаёт защитное покрытие в следствии чего сама деталь и не подвержена коррозии.
раскрыть ветку (3)
1

Тем не менее, это именно что ржавчина, в прямом смысле.

раскрыть ветку (2)
0
Ок. Что по золоту?
раскрыть ветку (1)
0

А что с ним?

1
Пружина не из нержавейки быть должна (что само по себе, конечно, возможно, но довольно дорого), а с достаточно долговечным защитным покрытием или работать в среде, не вызывающей коррозии. 🤔 Например, в автомобилях для защиты неустойчивых к коррозии узлов типа ШРУСов используют защитные чехлы, в случае разгерметизации которых ШРУС выходит из строя довольно быстро. Если бы пружина была устойчива к коррозии, думаю, прислали бы только ее. Но прислали весь сменный блок целиком, поэтому, можно предположить, что место установки пружины должно быть герметичным, но герметичности нет, а в домашних условиях герметичность восстановить наверняка невозможно без использования,например, герметиком или замены прокладок, что потребует от пользователя специальных навыков.
1
Пружина в подобных местах не из нержи даже у топовых производителей. Очнитесь, никому не выгодно чтобы вы юзали одну швабру дохера лет. Гарантийный срок и ариведерчи.
0
А догадаться нельзя? После каждой уборки,разбираем маханизм и сушим пружину - Профит! И ваша швабра прослужит долго.
раскрыть ветку (7)
4
Я ленивая жопка, да и до поломки вообще не вникала в суть механизма фиксации. Может теперь и буду так делать.
раскрыть ветку (6)
0
А так вообще удобная вещь?
раскрыть ветку (5)
2
Мне удобно. Наклоняться не надо, волосы с тряпки убирать не надо. И самое главное - время экономит
раскрыть ветку (4)
0

А как у ведра получается с тряпки волосы собирать?

раскрыть ветку (3)
1
В ведре есть щеточки, которые плотно прилегают к тряпке, когда швабру полоскают в ведре.
раскрыть ветку (2)
0

Полощут.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы