вот мне даже интересно как это работает. сначала я подумал, что это банально мп3-плеер, встроенный в кабель, который читает мп3-шки с флешки и воспроизводит, но потом я вот что подумал: а откуда он питание-то берет? на AUX-е ведь нет напряжения
Чисто перепись гумманитариев и домохозяек. https://joom.app.link/HU2aJcMFk8 (Ни в коем случае не реклама)))
люблю зайти и поржать от души.
Эм. Но ведь такой кабель действительно существует и используется. В некотором сетевом оборудовании для COM порта используется именно RJ-45 разъем. То есть с электрической точки зрения это точно такой же COM порт, только другой разъём.
Само собой, что это только физический интерфейс. Те же диби-9 как хочешь, так и паяй. А потом смотри документацию и перепаивай правильно.
И цисок, по крайней мере в прошлом тысячелетии, тоже RS-232 в виде RJ-45 были. Да много у кого, так как DB тупо устаревший, громоздкий и неудобный.
Товар понравился, все супер. Четыре звезды. Когда посылка доедет, дополню отзыв.
Отзыв оставлен 2 года 8 месяцев назад.
Но доставка долгая. Сначала трекалось, потом еще чуть-чуть трекалось, потом перестало трекаться, но оказалось что номер трека стал неверный, но потом все наладилось и когда опять стало трекаться я пошел на почту заранее, познакомился с тремя дворовыми псами и одной забавной бабкой, которая всегда знает когда приезжает грузовик с посылками на почту. В итоге оказалось что трек совсем левый, но посылка все равно дошла.
Есть неплохой опыт по авито ....
ИМХО: 60% просто долбаебы, это и продавать алишное дороже али, и сильно бу по цене ногово, обрезки материала дороже целого .... и т.д.
Адекватные продавцы и покупатели дай бог 5-10% ...
Хз я мониторю последнее время бесплатные объявления, забрал бесплатно три материнки 775 и несколько процессоров, половина из которых двухъядерные. Сегодня купил блок питания для ПК на 420W за 100 р. По-моему норм. Все в пешей доступности (ну вторая столица, хоть и окраина).
Ты от того и мониторишь, что 90% - шлак. Поэтому приходится мониторить. Я за 8тр 2х комнатную квартиру обставил под сдачу нормальной мебелью, мониторил только полтора месяца....
И одно дело даровое собирать с разными целями, и совершенно другое искать конкретное.
То что, 90% шлак - это вообще закон вселенной. Про это даже в лурке статья есть, 95% называется. И шахтеры, наверно, подтвердят, шлак, вроде, слово из их терминологии.