Когда хорошая работа не ценится...

Поступил заказ на продвижение отеля. Проблема - нет клиентов на фоне пандемии.

Начинаю разбираться: сайта у отеля нет, соц. сети не ведутся. Все клиенты, которые были - постоянные, в основном. Город курортный, приезжали командировочные и люди на отдых в сезон.

Сейчас владелец начал переживать о возможном отсутствии гостей в сезон и мы решили устроить серьезные скидки на ближайшие месяцы.

Сделали небольшой сайт, начали активно вести соц. сети, запустили рекламу - начали получать заявки, причем даже на июль-август. Люди, как выяснилось, опасаются, что не попадут на отдых заграницу, поэтому многие готовы бронировать отели в собственной стране, тем более по сниженной цене.

Первый месяц сотрудничества прошёл, в пятницу подошёл день оплаты. Пишу заказчику и спрашиваю, продолжаем ли сотрудничество.

-Да, - отвечает.
-Тогда можете внести оплату за второй месяц? - задаю закономерный вопрос.
-Кристина, вы обещали мне, что мы поработаем 2-4 месяца и получим бронирования до конца сезона. Прошёл только месяц и у нас уже больше половины броней, а это значит, что работа далась вам слишком легко. Я готов продолжить работу, но платить буду меньше на 50%. Устроит?

Пока не ответила, даже не знаю, что написать...

Лига фрилансеров

2.2K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!

Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов

Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)

4
Автор поста оценил этот комментарий
Вот, с вашими постами так же, вроде читаю буквы - а херня хернёй ну и плюс наебалово доверчевого люда
раскрыть ветку (1)
У вас ещё одна проблема. Вы занимаетесь пиздабольством. Обвинений куча, а пруфов 0.
показать ответы
5
Проблема - это нехватка мозгов, удивляюсь, почему не хватило разума/смелости назвать сразу меня школьником?) Ну да ладно. Изначально, в первый ваш пост я подписался, так как он был написан интересно, маркетинг очень близок мне по работе, поставил плюсик, ждал новых постов, на третьем, наверное, я осознал, что вы и маркетинг - это как кусок говна и корм для собаки: совсем не созданы друг для друга, а потом пошёл лютый, убогий по своей форме пересказ самых статичтичных клише, армяне у вас говорят "вай", строители матерятся, тупые телки несут дичь, пруфы в виде "мясных деликатесов" из соседнего магазина, типа переписок с "крутыми бизнесменами" - и так мне стало обидно, что люди верят таким как вы, что вот он я, без проблем, без мамки с 16 лет, но с определенным опытом и знаниями, со временем свободным, которые, я надеюсь, не дадут обмануть тех, кто ведётся на ваш бред, надеюсь ясно изложил?
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что поделились своей проблемой.
Дальше прочитала, слова понятны, но написана какая-то херня.
показать ответы
3
Ах, ну да, простите меня великодушно, я не подумал что возраст это понятие относительное, но думал что дама это человек. Принимаю вашу критику и перефразирую вопрос:
Старое животное, не надоело ещё здесь флудить???
раскрыть ветку (1)
@moderator, оскорбление
показать ответы
4
Ну вот зачем? Зачем эта агрессия??? Вы не понимаете, да? Не видите обратной связи? Не способны проанализировать ситуацию? Неужели до вас не доходит, почему у вас тут проблемы появились??
раскрыть ветку (1)
Проблемы, это когда взрослый мужчина (по половому признаку), вероятно, живущий с мамой, подписывается на контент, который ему неприятен и регулярно тратит время на комментирование. А у меня нет проблем :)
показать ответы
7
Нравятся? Бери, пользуйся, пожалуйста, хоть иногда
раскрыть ветку (1)
Мне хватает своих, а вы свои, все таки, подарите кому-то, потому что простаивают без дела.
показать ответы
3
И традиционный подарочек
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Судя по всему, это ваши:)
показать ответы
6
DELETED

Зачем вы обижаетесь, вам же, как вы говорите, похуй)

раскрыть ветку (1)
Мне похуй, но немного обидно.
показать ответы
1
Что дама?
раскрыть ветку (1)
Было очевидно что ты не поймешь, потому что тут нужно было подумать😉
показать ответы
8

Договор не пробовали составлять?

раскрыть ветку (1)
Договор был составлен как раз на месяц для теста.
показать ответы
25
DELETED

ОСТОРОЖНО ПЛОХОЙ МАРКЕТОЛОГ!

Особые приметы:

- Стиль повествования схож с @LimakLi и @DaBayLama (про них тут Моя печальная история "сотрудничества" с @LimakLi. и тут #comment_158087937, возможно это все ботоферма одного человека/компании)

- Путается в показаниях

- Любит набалаболить как в топике, так и в комментариях

- Пытается выехать на том, что она же девочка

- У нее плохо получается продвигать себя сторителлингом, что уже сказать о продвижении клиентов...

раскрыть ветку (1)
@moderator, @pew23pew практически в каждом моём посте оставляет комментарии, нарушающие пункты правил 4.3, 4.4 и косвенно - 4.5. Из-за подобных комментариев мне пишут в социальных сетях и угрожают пикабушники. Почему? Потому что @pew23pew видит во мне связь с какими-то другими людьми и об этом пишет. При этом, никаких пруфов у него нет, так что вся эта информация - фейк. Прошу принять меры или, как минимум, попросить его перестать заниматься пиз*абольством.
показать ответы
6
DELETED

Какие оптимисты - на июль чего то там бронируют... А может долбоёбы просто...

раскрыть ветку (1)
Даже в условиях карантина, многие будут отдыхать. Это реальность нашего менталитета...
показать ответы
11
Да твой каждый пост - пиздунство во плоти, ну либо я ошибаюсь и у тебя спутанность сознания ибо всё время разные сроки работы, путаница в именах, оооооочень карикатурные истории, которые написаны под копирку и в целом, на мой взгляд ложь, пиздежь и провокация.
раскрыть ветку (1)
Зачем вы меня обижаете?
показать ответы
4
Молодой человек, а вы мне начинаете нравится, у вас глаза такие честные
раскрыть ветку (1)
Пахнет гейством, дама.
показать ответы
5
Молодой человек, я вам не дружочек и на брудершафт с вами не пил
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

фига вы разнылись, уважаемая) докажи обратное, давай пруфы к историям и будет тебе счастье)

раскрыть ветку (1)
Это развлекательный сайт, я пощу ради лузлов и никому ничего не собираюсь доказывать. Если ты что-то утверждаешь - будь добр доказать это, чтобы не прослыть пиздуном. Касательно твоих комментов и других мамкиных скептиков:
показать ответы
13

Как забанить автора? Не могу уже эту блевоту читать, сочинение очередного выпускника БМ.

раскрыть ветку (1)
Так не читайте🤗
8
@MarkovaMarketing Молодой человек, вам ещё не надоело здесь флудить???
раскрыть ветку (1)