233

Когда дружили в интернете, познакомились в реале и пожалели

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Мы договорились с ней о первом реальном свидании. Захожу в кафе, сразу ее узнал. А она сидит за столиком с каким-то парнем и держит его за руку. Я не стал подходить к ней, сразу развернулся и ушел.

2. Мы очень долго переписывались в интернете. Хотели встретиться вживую, но все никак не получалось. Наконец, этот день настал. Она назначила встречу в каком-то захолустном баре, ну да ладно. Я думал, мы не пробудем там долго, снимем номер и уединимся. Я принарядился и в назначенное время был на месте. Все никак не мог ее найти. Дважды обошел бар и даже заглянул на веранду. Потом решил позвонить. Оказывается, она все время была внутри. Сидела с каким-то чуваком. На ней был грязный медицинский халат, хотя она не медик. И они оба были угашены. Она еле встала со стула, поздоровалась со мной, представила парня, сказала, что у них выдался тяжелый день, и они отчаливают. А я могу здесь посидеть, выпить, послушать музыку. Замечательно, блин. На следующий день она прислала сообщение, что я отлично выглядел. Я сразу ее заблокировал.

3. Она прилетела из другого штата, чтобы быть подружкой невесты на моей свадьбе. Я считал эту идею не самой хорошей, но она настояла. В первый же день она изменила своему мужу с шафером, а виноватым выставила меня. Конечно, моя свадьба, я и виноват, что ей шафер приглянулся. Потом она улетела домой, и я порвал с ней все контакты.

4. Раньше я играл в Контру с самым ярким челом, которого знал. Он возглавлял группу из нескольких парней, в которую пригласил и меня. Они жили на юге Англии в 320 км от моего города. Мы вместе играли несколько лет, и каждый день был в радость. Я сказал, что приеду к нему, и уже взял билеты. Тогда он написал, что неизлечимо болен, и ему осталось не так много. Но я не отказался от своих планов. Мы успели встретиться дважды за тот год, после чего его не стало.

5. Мы вместе играли в Варкрафт на самом пике его популярности. Она была невероятно красива. Мы часами флиртовали с ней в групповом чате. Я влюбился. Летом она пригласила всех игроков нашей команды в одно местечко на барбекю. Я строил планы, но она пришла не одна. С мужем, который был полицейским.

6. Вместе играли в танчики. Она жила в другой стране, и пригласила меня в гости. Дома меня особо ничто не держало, и я полетел с планами начать новую жизнь на новом месте. Но я быстро понял, что она поехавшая. Примерно через 4 месяца, когда я спал, она ударила меня ножом. Я провел неделю в больнице, и оттуда сразу уехал в аэропорт. Она до сих пор в дурке.

7. Мне было 13 лет. Я познакомилась с девочкой из Гонконга, и мы стали переписываться. Так продолжалось несколько лет. Потом она поступила в университет, а еще через год написала, что будет семестр учиться в моей стране, и мы можем увидеться. Мои родители не были против. Мы договорились, что они заберут ее в аэропорту и отвезут в общежитие. Перед самым прилетом она написала, что не сможет заселиться в общагу в тот же день по каким-то причинам, и попросилась остаться у нас на одну ночь. Мы согласились. С аэропорта сразу поехали к нам. А за ужином она заявила, что хочет пожить у нас весь семестр. Я ей объяснила, что это невозможно, и был уговор только на одну ночь. Тогда она обиделась и ушла от нас, оставив свой чемодан. Несколько дней я не могла до нее дозвониться. Потом она позвонила сама и попросила, чтобы мы привезли чемодан на вокзал и оставили его в камере хранения. Мама чемодан отвезла, потратив на поездку несколько часов. На следующий день я хотела ей позвонить, чтобы узнать, забрала ли она свои вещи, но она меня заблокировала. Такая вот дичь.

8. Встретился с девушкой, с которой познакомился в интернете. Поднимались по лестнице в ее квартиру. Я навернулся со ступенек. Вместо того чтобы помочь, она стала смеяться и подпрыгивать. У меня из носа кровь хлещет, а она хлопает в ладоши, как тюлень. Мы вместе 8 лет, а она до сих пор припоминает тот случай.

9. В 14 лет у меня был друг по интернету. Он жил в двух штатах от нас. И вот он пишет, что едет с мамой в наш город, и мы можем увидеться. При встрече мы побежали друг к другу и стукнулись головами. У меня откололся кусок зуба, а у него сломались брекеты.

10. Мне было 19. Я несколько месяцев переписывался с девушкой, и вот мы решили встретиться в стране, которая как раз между нашими. Мне она в реале очень понравилась, а вот я ей нет. Она так и сказала в конце первого дня общения. Домой я улетал с тяжелым сердцем. Потом мы еще переписывались какое-то время, но наше общение быстро прекратилось.

11. Познакомилась с ним в интернете. Он сказал, что раньше работал учителем, но из школы уволился, потому что предпочитает тишину и покой. Мне это не показалось странным, но потом я случайно узнала, что у него был роман со старшеклассницей. Посадить его было нельзя, потому что она была совершеннолетней, но из школы его поперли. Я сразу перестала с ним общаться.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги