442

Когда друг больше не друг

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Мне было 16. Наступили летние каникулы, и мы с подругой пошли в торговый центр. Пробежались по магазинам, посидели в кафе, потом зашли в еще один магазин. Я ничего не купила, а подруга набрала чего-то по мелочи. Она рассчиталась на кассе, и мы пошли к выходу. Она попросила меня взять несколько купленных ей вещей, потому что они не помещались в ее сумочку. Я положила их в свою. А потом нас задержала охрана торгового центра. Оказалось, подруга украла эти вещи. Но нашли их у меня. Арестовали тоже меня. Родители меня наказали. А подруга вела себя так, будто не при делах. Гребаная стерва.

2. Дружила с парнем. Он как-то сказал, что легко может изнасиловать меня. Больше я с ним не дружу.

3. Я с ним дружил еще со школы. Мы работали в одном месте и вместе снимали квартиру. Потом он взял отпуск и уехал к родителям, а я в квартире случайно нашел скрытую камеру. Решил, что ее установил хозяин квартиры, поэтому вызвал копов. Они нашли еще несколько камер, даже в ванной и туалете. Выяснилось, что их установил мой друг, и часть отснятого продавал на каких-то сайтах.  Я съехал оттуда еще до его возвращения, а им сейчас занимается полиция.

4. Парень, с которым я дружила в школе, вернулся из армии. Он служил в Афганистане. Он снял двухместный номер и пригласил меня в гости. Мне было неудобно ему отказать, и я согласилась, но с условием, что он не будет ко мне приставать. В итоге он напился и набросился на меня. Мне чудом удалось убежать. На следующий день он нашел меня и извинялся. Мне стало жаль его, и я не заявила в полицию, но больше с ним не общаюсь.

5. Мой приятель всегда был довольно странным. Одно время он употреблял вещества. Потом сказал, что хочет вступить в наркокартель, чтобы убивать людей. Потом хвастался, что ударил какого-то парня ножом по ноге просто потому, что он ему не понравился. Я постепенно свел дружбу с ним на нет, иначе бы точно попал бы с ним в нехорошую историю.

6. В старших классах у меня был парень, явно влюбленный в меня. Он всем говорил, что у нас отношения, хотя это не так. Я сказала, что не заинтересована в нем, и мы можем быть только друзьями. Он согласился и ответил, что попытается выкинуть меня из головы. После окончания школы мы почти не встречались. Я устроилась на работу, у меня появился парень. Со школьным другом иногда переписывалась в соцсетях. Как-то вечером возвращалась с работы домой и увидела на крыльце небольшую коробку. На ней не было марок, потому что она пришла не через почту. Это меня немного насторожило. Внутри лежал серебряный браслет с сердечком. Никакой записки, от кого подарок. Я решила, что это от кого-то из родственников, потому что мои многочисленные тети иногда так поступают. А через несколько дней мне написал школьный друг и спросил, понравился ли мне подарок. Я сразу решила расставить все по местам. Написала ему, что у меня есть парень, и такие подарки нежелательны. Он ответил, что знает про парня и часто видит нас вместе. Потом стал присылать страницу за страницей какого-то бреда. Естественно, мы больше не друзья, а этот браслет я отнесла в ломбард.

7. Всю жизнь я увлекался паранормальными явлениями. Просто мне нравится эта тема. Как-то поздно вечером пошли с друзьями на кладбище «охотиться за привидениями». Просто ходили по тропинкам мимо могил и фотографировали. Разумеется, мы были на кладбище незаконно, поэтому надели темную одежду, чтобы люди из проезжающих мимо машин не видели нас. По пути домой нас остановила полиция. Я стал нервничать, коп обратил на это внимание и стал задавать вопросы. Я отвечал, а друг, который сидел рядом на пассажирском сиденье, говорил, что я все вру. Коп спросил, почему мой друг постоянно опровергает мои слова? Я честно сказал, что не знаю, и я не вру. Нас отпустили. Я готов был убить своего друга. С тех пор я с ним не общаюсь.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги