Когда деньги были большими
Деньги, опять о них, но что делать. Вообще они странный предмет - вроде бы они есть, но вот уже их нет. И ничего нет...
Так ближе к делу. Был у меня в детстве знакомый, ему что ни день, то новое развлечение. Благо родители могли себе позволить всё или около того: от рузиков-кукурузиков до мегамашинок для маленьких везунчиков и просто машинок для уже подросших мажоров. Мальчик был очень крут в течение всей своей школьной жизни. Друзья, подружки - все его, все хотели попасть в его ближний круг. Да и честно говоря - я тоже, все-таки подростковый возраст. И вот на днях встретила его и не узнала. Он - бомж. Нет денег, нет друзей, нет ничего. Как так получилось, я не знаю и даже спрашивать не стала. Просто прошла мимо.
Разговаривать не стала и прошла мимо.... а мужик просто ездил на гонки на выживание или бежал "дикую сотку" или участвовал в тренинге по типу японского- на спор просил милостыню. Ну и не успел переодеться :))) Есть в одном городе- миллионнике профессиональная сваха. Пришел к ней чел с целью найти невесту. Она смотрит- футболка застиранная джинсы такие же. Заполняет анкету. Где живете? Да, где получится. Какой доход? Не стабильный, то больше, то меньше. Сваха аж приуныла. Потом смотрит, а стрижка-то у мужика вполне модельная. Анкету заполнили, он пошел на выход. Она рассказывает- дай, думает, прослежу, куда пойдет. Мужик зашел за угол, сел в Хаммер и уехал. Потом выяснилось- живет где получится это квартира в левобережье города, квартира в правобережье + загородный дом. Куда ближе ехать после работы, там и ночует. Нестабильный доход- ну он в бизнесе да, разный. Когда меньше трех миллионов в месяц, когда больше (не столица и не Питер). Причина обращения к свахе- как только знакомится с девушкой, она садится, складывает губы бантиком и хочет в круиз или на Багамы. А он тоже человек, он оладушков хочет. ... Не знаю, нашел жену или нет. Давно со свахой не виделись. Лет пять уже.