Когда давно пора менять работу.
2015 г .
Концерт группы Полюса - у меня по графику работа. Ну, думаю, приду ещё.
Концерт группы Скворцы Степанова - опять же в этот день работаю. Фак, ну ладно, ещё успеется.
Группе где играл предложили выступить на хорошей площадке - по графику я работаю, с боем и тяжёлой артиллерией поменялся.
Узнал что приезжают сами мать его RED FANG!!! - я опять же работаю, да и узнал поздно, не поменяться уже. Ходил грустный наверное неделю.
Концерт группы Tesla Engineering - опять же работаю, ну ладно, они выступают часто.
Концерт группы Полюса - Я разумеется работаю. Да и ещё ночная, чтобы уж наверняка. (на работе надо быть в 20, а концерт начинается в 20:30)
Наступило лето...
Друзья поехали на дачу - ой, у меня вообще по графику три смены подряд, не смогу в общем.
Грусть печаль.
*Наконец-то сходил на концерт Tesla Engineering)))
Но на этом в этом году всё...
Ещё пять осенних концертов прошли мимо(((
В октябре опять же с боем поменялся, чтобы выступить на нормалном концерте.
В сентябре общался со знакомым барабанщиком - предлагал похалтурить на паре свадеб и корпорате, на замену их басисту - все три даты я работал, две из них в ночь.
2016 г.
Уже три хороших концерта пролетел.
Пошёл на курсы, поменяю род деятельности.
Но опять же у всех кризис, насиженное место менять нежелательно. Но больно уж заебало чувство что жизнь проходит мимо.
Хотя помню, году так в 2010 вроде. Уволился с рабрты, чтобы поехать в Москву на концерт Iron Maiden.