1

Когда чешутся руки!

Собственно, вот моя история! как-то ранним утром мне в голову стукнула "забавная" идея, а не собрать ли мне борд самому! катался я на тот момент не так часто как сейчас, но мне это не мешало. Для моей задумки был куплен относительно не дорогой борд, который на тот момент стоил ~2300.

Но с момента покупки до реализации прошло много времени, я успел переехать и сделать многое другое, что, собственно, к рассказу не имеет отношения.

первое что я сделал, это отшкурил его, но, видимо не так хорошо, остатки прошлой краски все таки остались, поэтому краска легла не очень ровно :с 

Да, вы не ошиблись, начал я делать сие творение, когда еще снег был на улице

(трава была зеленее и люди были другими)

После этого за наждак я взялся крепче и стал "наждчить" усерднее! Закончив, я снова покрыл краской, на этот раз все вышло даже лучше, чем у меня в голове.

к этому моменту мне успели придти колеса, а старые я приделал к не используемой разделочной доске. Вышло, скажу я вам, довольно не плохо. Но не буду уходить от темы.

Следующее, что я сделал, я снял наждак и купил краску с лаком.

Отнаждачив и открасив эту доску как следует, я стал примерят новый наждак

Выглядело неплохо, но я посчитал, что слишком яркий цвет, да и с размерами наждака я малость ошибся. Пришлось покупать новую краску и перекрашивать, попутно подгоняя наждак ножничками. 

Сделав все это, мне захотелось индивидуализировать борд. Я стал придумывать что-то интересное, но далеко за идеями ходить не нужно было, они ждали меня сразу же. Придумано было это-

На первый взгляд я просто неграмотный юноша, но так-то оно так, но совсем не так. В этой надписи гораздо больший сакральный смысл, чем кто-либо можен подумать.

P.S. (дословный перевод: Алекс под ягодой)

Да, это была финишная прямая, я сделал все, что хотел, но оставалось только одно, мне нужно было его собрать.

Шакальный снимок, а за ним будет нормальный, уже после первых испытаний 

Я проделанной работой вполне доволен. Это был новый опыт для меня, где-то были косяки, но где-то и счастье, что я все сделал правильно.

Всем спасибо за внимание :з 

FIN.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры