0

Когда бюджет — Лада, а стиль — как у Джеймса Бонда

Недавно в комментариях на Пикабу меня спросили:

— Какой самый дешёвый автомобиль вас просили обклеить плёнкой?

Ну я и ответил как есть:

— У нас не смотрят на ценник авто, с любой машиной нужно работать аккуратно и качественно.

Калины бывают, но нечасто, в основном на защиту “зон риска”. А потом я вспомнил эту Ниву.

Совсем новенькая, ещё с заводским ароматом «пробки и пластика», она заехала к нам с большим желанием сразу вступить во взрослую жизнь — в матовом, брутальном образе. Видимо, не хотела терять время на пробежки по бездорожью в заводской глянцевой форме.

Всю процедуру она перенесла стойко: разбор, подготовка, полное оклеивание матовой полиуретановой плёнкой. Всё по высшему разряду, как будто это не Лада 4x4, а, прости Господи, Range Rover. Кстати, на этапе разбора кто-то в боксе пошутил, что это «урбан-стелс-версия» — потому что выглядела она уже как спецтранспорт для миссий в центре мегаполиса. Без регистрации и SMS.

Строгий матовый оттенок добавил солидности, а новые акценты — уверенности. Водители вокруг притормаживали, думая, что это какая-то спецверсия от АвтоВАЗа или экспериментальный «Русский G-класс».

Так что не важно, сколько нолей в цене автомобиля. Мы просто любим то, что делаем. Даже если это Нива. А может — особенно если это Нива.

P.S.: Если кто-то подумал, что владелец заказал самую дешевую пленку, то спешу опровергнуть это умозаключение. Для этой Нивы была выбрана пленка Llumar Platinum Matt. Кто в теме тот знает, что это ни разу не эконом и даже не бюджет вариант, а самый настоящий люкс! Вот так можно любить свой автомобиль.