Учитывая тамошние настроения и наличие радикалов - админ мог этим нехило так подставить парнишку.
Эт точно. Особенно сейчас, в сезон дождей, когда канал переполняется святой водой и, бурля, стремительно течет прямо на север в белоруское море.
Да ? И что с ним сделают ? Ты ещё скажи что из-за того что он на русском написал его повесят.
ой да брось. а кто вчера в киеве орал кричалки про СС и москалей на ножи? Ваша страна ебанулась капитально и незначительное число не ебанувушихся общую картину не меняет.
Это вы своих соотечественников решили так тонко оскорбить? Не преувеличивайте, и вашей стране есть нормальные люди, человек 18...
Школьники в 5-м классе остроумнее ответить способны.
Не знаю сайтов, куда можно сдать разговаривающего примата, но на одноклассникисру я бы тебе советовал зайти, там вроде тебя полно существ.
Я так и представил себе это картину: вдоволь насмеявшись и насладившись шоу, пользователь пикабу откидывается на спинку, щелкает пальцами и говорит модератору прибрать здесь. Ну не прелесть ли?
Ага, то есть это не у вас убили Бузина, адвоката "грушников", не у вас сожгли дом профсоюзов и не у вас желают смерти "лугандонам" и днровцам и не на Украине закидывали камнями Российские машины
Ну, например убиство Бузины, или сожжение людей в Одессе? Выдумки и Киселевская пропаганда?
Не совсем понятна терминология.
Сожже́ние — вид смертной казни, при котором приговорённого заживо публично сжигали на костре.
Кого в Одессе сжигали?
Ммм, "дурочка" включаем? Ясно-понятно.
Надо понимать, сгоревшие в доме профсоюзов- самосожглись?
И да, по поводу убийства Бузины, возражений не будет?
Да все нормально у нас. Хоть гимн России напевай, гуляя по улицам, никто ничего не сделает. А все что ты перечислил - это не обычные люди, а отдельные отбитые ебланы, которых малое количество, но они встревают везде, и создается иллюзия что все люди такие.
Это утрированная правда.
А один из менеджеров в нашем офисе - петербуржец на хонде с русскими номерами.
И представляешь не сожгли ни его ни машину.
Если интересно что я считаю, то я считаю, что она идет. Местные бандиты раскачали толпу дурачков. Их русские друзья им помогли.
Но, считаю ли я вас в России всех безмозглыми дурачками? Нет. И в целом не сужу о людях по новостям тк лично имею несколько русских знакомых и никакая полита не мешает нам общаться.
Вообще удивительно иногда читать что люди всерьез воспринимают новости про угнетение русского языка в Украине или угрозы при виде красного паспорта Федерации.
Понимаете, вы говорите просто о бандитах, а вот ваш министр обороны Валерий Гелетей говорит о том что Россия нанесла ядерный удар по Украине, ваш президент и премьер уничтожали год назад каждую неделю по одной батарее Псковских десантников и таких заявлений ваших политиков масса.
Удивительно читать об угнетении русского языка? А не ваши ли чиновники убрали его из списка государственных?
пообещают 40 серебрянников вместо 30 и они Турцией как нехуй делать станут)
пенсам уже пенсии не хватает за которой так бежали, а теперь всего хорошего, держитесь)
а в Африке ваще людей жрут. Вы же сверхдержава, так и сравнивайте с ровней. Или Украина ровня России?
Как связаны понятия "сверхдержава" и "социальная политика"?
Вы считаете Китай сверхдержавой?
Ну как же. Сопоставляете себя с государством-гегемоном США, вечно ведёте с ними разного рода перепалки, кичитесь тем, что во многом, если не во всём, их превосходите...
Такое отношение с сверхдержавой может позволить себе только другая сверхдержава, ибо если слабая страна начнёт корчиться на страну сильную, то вторая первую просто озалупит и дело с концом, в истории полно примеров.
Или всё то, что я писал выше суть ложь?
ну не всем же стелиться под пиндостан, к тому же перепалки мы не ведём, а лишь отвечаем на неадекватные шаги направленные против нас, что вполне признак не сверхдержавы, а суверенного государства, коих на планете почти не осталось, то что ты написал не ложь, а коверканье фактов
Только вот Крым - Россия. От того, что вы думаете, что Крым продажен, он не перестает быть частью России
всего хорошего, держитесь
Сколько можно этот вброс форсить? В оригинале Медведев говорил что денег нет и никому в стране пенсию не индексируют
С TJ:
Жительница: Неправильно индексацию нам рассчитывают!
Медведев: Неправильно?
Жительница: Обижают нас! Не дают 4% даже! Что ж такое — 8 тысяч?
Медведев: Пенсиями будем заниматься по стране. Но мы не можем сделать только в одном месте.
Жительница: Но вы же сказали индексация будет.
Медведев: Её нигде нет. Мы вообще не принимали. Просто денег нет сейчас. Найдём деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
мы и так с ними живем в одной стране, когда в гости приезжают то все как один украинцы, даже паспорта старые, кстати в хваленном таможенном союзе по рос паспорту чтото вроде 15 дней без регистрации, а по украинскому - 90 дней, угадайте кем себя называют крымчане в Казахстане?)))
Что то не понял я насчёт рос паспорта. Я пол года жил в Беларуси по нему и ни каких проблем не было. Вы что несёте вообще?
про Беларусь не в курсе, не был там, а вообще лоханулся со сроками, 30 дней можно гражданам РФ http://consular.rfembassy.ru/lm/konsulskie_voprosy/posesheni...
про Беларусь не в курсе
кстати в хваленном таможенном союзе
ты только что выгнал Беларусь из таможенного союза
Парень, не знаю где ты услышал, но какие нахуй радикалы? какие нахер тамошние настроения? у нас всё збс
Конечно. Именно с отгрызенной головой.
То, что человеку можно испортить жизнь без угрозы для нее - фантазии видимо не хватает.
У него может быть проукраинская семья, которая увидев это может начать парить мозги?
У него может быть семья в западной украине и пост может испортить жизнь им?
Как я уже писал выше - как на счет подумать, почему он захотел это анонимно запостить? Если все так зашибись - запостил бы у себя на странице в статусе.