Кофе

Многие любят выпить чашечку кофе, но мало кто задумывался о том, как его готовят. Очень коротко и без тонкостей поделюсь инфой, может быть кому то будет интересно)

И так,приступим. Вот эта штука называется холдер.С помощью холдера формируется кофейная таблетка

Кофе Длиннопост, Кофе, Работа
Кофе Длиннопост, Кофе, Работа

В холдер засыпается молотый кофе

Кофе Длиннопост, Кофе, Работа

Затем необходимо сформировать кофейную таблетку с помощью темпера.

Кофе Длиннопост, Кофе, Работа
Чем ровнее будет сформирована таблетка, тем вкуснее будет кофе. Конечно еще 100500 факторов влияют на вкус, но это один из главных 
Кофе Длиннопост, Кофе, Работа

Далее вставляем наш холдер в кофемашину и сразу же включаем пролив. Если этого не сделать, кофе начнет гореть из за высокой температуры в группе.

Кофе Длиннопост, Кофе, Работа

Любой кофе - это изначально эспрессо. А уже потом он превращается в лате, капучино, раф-кофе и так далее


Мы будем готовить капучино. Для этого в питчер наливаем молоко

Кофе Длиннопост, Кофе, Работа

Его необходимо взбить с помощью стимера. Еще называют "капучинатор" Из этой трубки под высоким давлением выходит пар.

Кофе Длиннопост, Кофе, Работа

Затем выливаем взбитое молоко в чашку с эспрессо и наш капучино готов

Кофе Длиннопост, Кофе, Работа

Красивый  рисунок не всегда получается,как и сейчас. Рассказал очень коротко и без тонкостей, и так много букв)


Прошу прощения за ошибки и качество фото.


Если будет интересно, спрашивайте)