Кое-что о сумочках
Расскажу о женских сумках. Независимо от размера, цвета, фасона, наличия (отсутствия) кучи отделений и (или) потайных кармашков все дамские сумки делятся по большому счету на два вида: «сумка (сумочка) женская» и «бермудский треугольник». Основное отличие: если хозяйка сумки не глядя опустит руку в «сумку (сумочку) женскую», то также не глядя, на ощупь в пять секунд найдет искомое. Иначе обстоит дело с сумкой «бермудский треугольник». Она (сумка) сама решает, нужно ли выдавать хозяйке искомое, и когда именно. Она, сумка «бермудский треугольник», лучше знает! Так вот – моя теперешняя сумка из этой самой когорты славных «бермудских треугольников». Утром довела меня о истерики, пока я искала в ней ключи от квартиры. Причем я понимала, что ключи должны быть в сумке. Я четко помнила, как пришла вчера вечером с прогулки с собакой домой, дома никого не было. Выходит, двери я ключами открывала. Ключи я сразу положила в сумку и больше вечером никуда не выходила. Я десять раз перетрясла всю сумку – нет ключей!!! Собака извелась вся и сама по себе, и от моих метаний. В итоге я пошла гулять с собакой с другим комплектом ключей, по возвращении искала свой комплект снова … Наверное, с полчаса еще суетилась.
И только после этого мадам «бермудский треугольник» соизволила мне ключи выдать! Какова? А? Мне – мои ключи!!