Книжных дел история. Пост для любителей читать книги
Ура! Я наконец допилил свой авторский сайт. Немного затяну вступление, решил идти своим творческим путем, конечно всякие ЛитРесы и прочее - это хорошо, можно заработать тысячу рублей в месяц. Мои книги опубликованы помоему везде где только можно, даже в гугл плей и на озон, но занимается продвижением именно ЛитРес и это основная площадка моих начинаний.
И вот что я решил, если продавать книги на этих книжных "маркетплейсах" то свою аудиторию не найти, слишком узкому кругу идет "выдача" книг. Владельцы сайтов не дураки и просят денег за показы рукописи похлеще Яндекс директа. В общем цель у всех одна - пиши книги и плати чтобы их читали, многие авторы идут этим путем и как вы думаете чего они добиваются? Ничего, кроме потерянного мешка денег💰
Вот мое детище, пока простенько, но это только начало - andreysmitt.ru да, убейте меня тапками там есть раздел "помощь автору" дело исключительно добровольное, (есть расходы на рекламу в интернете которые не очень бы хотелось платить с зарплаты а расширение аудитории без рекламы просто невозможно). Я решил что книги буду выкладывать абсолютно бесплатно, понравилось творчество, есть возможность доната - пожалуйста, нет, читайте даром. Скоро кстати пару черновиков опубликую и буду их дополнять каждые 5-7 дней, интересный интерактив, плюс в будущем думаю писать книги с опросником среди аудитории, будут варианты продолжения глав за которые можно будет голосовать, эдакая интерактивная книга где читатели развивают сюжет.
Что выйдет посмотрим, время все расставит, идея как я думаю неплохая для взаимодействия с публикой. Конечно работать на основной работе и писать более активно будет сложновато но я постараюсь.
Пост без рейтинга, всем удачи, пара бесплатных книг у меня на сайте, милости прошу. Соберемся компанией по интересам, сделаю интерактивное голосование по главам будущих проектов, все будет в руках читателей, точнее в руках большинства :)
P.S. Там на ЛитРес мои книги есть в аудио формате, крайне не рекомендую, ЛитРес сами предложили авточтеца но это пресно и как по мне ужасно, просто что есть то есть, бот без эмоций.