раскрыть ветку (1)
Так написано Воронеж. Или вы прочли невнимательно, или просто предпочли не увидеть. Привозите в Воронеж заберу всё в любой точке города)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Печально, но видимо факт)
Но как говорится, за спрос денег не берут. Кто-то книги выкидывает, а кто-то не прочь их забрать. Так и что в этом плохого?
Но как говорится, за спрос денег не берут. Кто-то книги выкидывает, а кто-то не прочь их забрать. Так и что в этом плохого?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А вы думаете в библиотеке есть все все все и это все на вынос? К тому же кто из любителей книг не мечтает о своей библиотеке?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Про денег разговора не было. Это во первых. А во вторых: раз вам скучно и поэтому вы предпочитаете вести себя как последнее быдло, попрошу проходить мимо. Мое время мне дороже, чем такие "приятные" в общении люди, как вы. Всего доброго)
показать ответы
Хотел им книги отдать пару лет назад, сказали возьмут только новые запечатанные (остались от стариков они много заказывали по почте). Запечатанные я сам продал)
раскрыть ветку (1)
От запечатанных никто бы не отказался) Видимо поэтому и просят новые, чтобы продать, дешевле чем в магазине, но навар хороший. Так проще самому и продать, раз свое.)
раскрыть ветку (1)
Если только что-то с пересылкой придумать) была бы возможность, даже пост тут не публиковала бы)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну может тут и макулатурщики сидят, а я просто люблю читать и уж точно не собираюсь сдавать книги на макулатуру. Ну это так на заметку)
показать ответы
Я даже незнаю что там сейчас есть, лет 20 не заходил) На трубе читаю с 2007 года.
раскрыть ветку (1)
В основном все то же самое что и было. У нас в библиотеке они ещё сами книги продают) Сдается мне что все новинки как раз таки продаются, не говоря уже про достаточно редкие издания(
показать ответы
Откройте для себя удивительный мир флибусты.
А на освободившееся место поставьте пару-тройку больших городов.
раскрыть ветку (1)
Это не ново. Но знаете, есть люди, которые любят читать книги именно в переплете. Вот к сожалению или к счастью, я к ним отношусь( Моей домашней библиотеки мне уже мало)
показать ответы

Книжная лига
30.6K постов83K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.