Книги для всех)
Просили меня меня выложить книжки, пожалуйста)
https://drive.google.com/drive/folders/1JKwz-Lf2rxSI-jcCldMr...
Спасибо, добрый человек. Скажи только, какой общий размер архива? Чтобы я знал, стоит ли рисковать качать это с рабочего компа, или подождать до дома
Так сделай подборку и выложи) Или ты думаешь, что посетители сайта не знают, где скачать?)
Огромное спасибо, Человечище!
За Лукьяненко отдельное спасибо, нигде нету в полной мере, только ознакомительные фрагментыВсегда было интересно, как такие посты согласуются с пунктом 5.1 правил Пикабу.
@moderator, проясните пожалуйста
Хм, а Вы чего хотите? Так надо тогда все посты удалять, вот у Вас есть пост с картиной Талли Филмуса. Тоже нарушаете?)
У меня детская травма после прочтения "АЛМАЗНЫЙ МЕЧ, ДЕРЕВЯННЫЙ МЕЧ". Мне можно)
Интересно, а почему ещё никто не запилил электронную библиотеку для школьников. Желательно бесплатную. Задают детям на литературе читать много, они идут в школьную библиотеку, а там на всех не хватает. А покупать, например, «Война и мир совсем не хочется, дорого, да и хранить негде. Электронную версию покупать тоже нафиг надо. Не хочу обогащать всякие литресы. В бесплатном доступе не всегда они есть. А так, на базе того же дневник.ру прицепили бы электронную библиотеку. Вообще бы жизнь и родителям и школьникам облегчили. Или может уже есть такая библиотека, где все книги по школьной программе, а я пропустила?
Пожалуйста, специально для Вас перезалил)
https://mega.nz/file/oHtSnJJC#a3ONlmZGdyu4H3teVexn55yb5kRgnB...
Ну и ответная просьба, обратите внимание на один файлик .txt в архиве)))
Хорошо, выложу ещё раз. Подпишитесь, чтобы не пропустить. Книги в архиве, если что) Ожидайте.
Простите, а через сколько вы закроете?
Мой папа (в возрасте) читает книги из вашей подборки и он точно не разберётся как скачать
До 00:00 20-03) Вот еще ссылка на новую загрузку https://drive.google.com/drive/folders/1FA6eyZmSJX9XrEUg3jc7...
При переходе по ссылке пишет "Нет доступа. Свяжитесь с владельцем или войдите в аккаунт с правом доступа."
Держу раздачу до 00:00 по МСК. И вот эту Подборка книг по жанру "Киберпанк". Качайте, друзья) Потом всё удаляю)
Лучшего нет) Есть только субъективное. Почитайте «Будет ласковый дождь», Рэя Брэдбери.
Дома скачать проще, но читать времени нет. На работе времени полно, но траффик под учётом, посещаемые адреса под надзором, и USB-порты отключены.
Воу воу) эта книга спокойно продается в свободном доступе) Я уж думал за нацистов мне Вы решили БАС засчитать)
Простите, но, неплохая заявка) Пруфы в студию. И да, у меня ник тоже не особо) Сообщите в Спортлото)
Может сможет кто напомнить. Не получилось найти "по воспоминаниям". Цикл романов, космическая эпоха человечества. Цивилизация людей в упадке. Учёный предвидел крах и создал прогноз развития и корректировки развития людских "поселений" на основе выведенном им законе об "психологии управления огромными массами людей". Цикл на несколько веков. Совсем не могу вспомнить автора (
Блин.
Гаррисон, Гарри Максвелл - где стальная крыса? Дюма - где мушкетеры? Лондон, Джек - куцый, Лукьяненко, Сергей - спектр? Геном?
одно расстройство, сори :(
аааааа, гуг порезал на части архивы, сори...
э бин, Хаббард? смотри осторожнее с этой хренью. она в спис. запрещенных входит..
ПС. А ссылка на архив прямая есть?
Очень хочется скачать ваши книжки, только при переходе по ссылке пишет ошибка и выдает вот такую картинку, помогите, как скачать?
Ну, это потому, что я всё удалил. Места не хватало. Может, перезальлю, сейчас не до этого, увы.

Книжная лига
30.8K постов83.1K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.