Книга-фанфик "Я тебя не оставлю"

здравствуйте! хочу рассказать вам о книге-фф
"Я тебя не оставлю "
Молодая девушка после автокатастрофы стала инвалидом на нижнюю часть тела. Она живет со своим старшим братом Кото, но большую часть времени проводит с его лучшим другом Ханом.
Эти двое начинают влюбляться друг в друга, но к чему это приведёт?

Эта книга - настоящее сокровище! Я проглотила её за один вечер и до сих пор не могу перестать о ней думать. История о девушке, пережившей страшную трагедию и нашедшей в себе силы жить дальше, трогает до глубины души. Автор невероятно реалистично описывает её физические и эмоциональные переживания, заставляя читателя сопереживать ей на каждом шагу.

Особенно меня зацепила динамика между главной героиней и другом её брата. Их отношения развиваются так естественно и нежно, что невозможно не влюбиться в них обоих. Чувствуется, что между ними настоящая, глубокая связь, которая выходит за рамки простой дружбы.

Автор мастерски играет с эмоциями читателя, заставляя нас смеяться, плакать и надеяться на лучшее. Вопрос "К чему это приведёт?" держит в напряжении до самой последней страницы. Книга заставляет задуматься о ценности жизни, о любви, о дружбе и о том, что даже после самых страшных испытаний можно найти счастье.

Однозначно рекомендую к прочтению всем, кто любит трогательные, искренние и вдохновляющие истории! Эта книга оставит след в вашем сердце.

книгу можно прочитать по ссылке в телеграмме

https://t.me/itebaneostavlq

книга ещё в разработке, но сейчас доступно 4 главы. автор находится в творческом поиске, и в связи с экзаменами она пока не пишет. но она точно не оставит это занятие!

Книга-фанфик "Я тебя не оставлю" Книги, Фанфик, Telegram (ссылка), Графоманство

Книжная лига

27.2K поста81.5K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.