267

Книга жалоб

Наткнулся на TEAmTARDIS и решил перенести сюда

Книга жалоб

Лига ТАРДИС

850 постов7.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено делать посты не по тематике.

Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.

Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)

Живите в мире хувиане и процветайте.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Досмотрел пока до 5 серии, примерные мысли:

"Доктор - женщина? Окей, какую бы форму он не принял, это все еще Доктор, это будет интересно."

"Серия, целиком и полностью посвященная расизму с минимум Доктора? Окей, возможно сценаристы пока разогреваются и примеряются к актриссе..."

"Серия про пауков с минимумом толерантных навязываний, с максимумом Доктора, и с небольшой моралью в стиле "выноси мусор или тебя сожрет огромный паук"? Ну, вроде уже ближе к Доктору, впринципе ничего так, думаю, дальше будет лучше."

...

...

"Рожающий мужик? Что?? Зачем???.."

раскрыть ветку (1)
5

"Любовь и Монстры" - Доктор появляется на пять сек, главгад - чувак поглощающий, а по сути делающий частью своего организма других людей и жаждущий поглотить Доктора, а самом конце поглощённая, но не до конца усвоенная девушка превращается в лицо на плитке.

После этого тебя вгоняет в ступор рожающий мужик?

показать ответы
20
В комментах интересные варианты скидывали
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Уж не сами ли Шмидт с Далетлаймом (мне постоянно хочется прочbтать Dalektime) поприкалывались?

показать ответы
0

лучше бы ссыль кинули, где последнюю серию на русском посмотреть можно.

раскрыть ветку (1)
2

Пока нигде, она только вышла, завтра ближе к вечеру будут сабы от Phys Kids, самому интересны подробности, у меня устный английский тоже не очень

8

И давно, кстати, на ТимТардис можно недовольство геями выражать? А то как ни зайду, так там все толерантные и восторгаются новыми сериями.

раскрыть ветку (1)
2

Шмидт можно всё

А я почему-то думал, что доктор он в первую очередь доктор, во-вторую мужчина (а мы точно и однозначно знаем его первоначальный пол), а значит и вести он себя должен как мужчина в теле женщины, а не как женщина, играющая роль доктора.
Чуток расстроился и не стал смотреть, хотя до этого пропустил несколько сезонов, а тут стало интересно, как же доктор будет вести себя в теле женщины
раскрыть ветку (1)
0

Всё норм там, в самом начале она ведёт себя именно как мужик в женском, от серии к серии делая всё больше и больше поправку на пол.
В общем меньше пафоса, больше эмоций и цветочек в волосах

0

Странное не в том, что женщина рожает, а лично для меня в том, что я немного не этого ожидаю, включая серию Доктора. Да и немного избитый прием, когда видя беременного человека уже понимаешь, что он обязательно начнет рожать в наиболее неподходящий момент.

А вот про упоротость в духе Доктора я, пожалуй, соглашусь. Просто после той же серии, все время обсуждающей одну и ту же тему расизма, после постоянных намеков различных персонажей на принадлежность к тем или иным меньшинствам мне уже немного трудно видеть в беременном мужике чистую упоротость, а не какое-нибудь совсем извращенное понятие о толерантности. Я как бы не против геев и всего вот этого вот, но это для меня уже немного перебор)

раскрыть ветку (1)
0

Включая серию Доктора, лично я жду всего что угодно, потому что это долбаный Доктор Кто со всеми его извратами)))).

трудно видеть в беременном мужике чистую упоротость, а не какое-нибудь совсем извращенное понятие о толерантности
Причём тут толерантность, в серии дали понять, что это особенность расы, чтобы родился мальчик, надо чтобы его выносил мужик, а с кем он его зачал в серии на самом деле не говорится (в оригинале Йосс говорит, что просто кое с кем переспал не указывая пол, но лично мне кажется, что там всё таки была женщина его расы)
0

..в лицо на плитке, с которым чувак по его признанию научился заниматься сексом. Да, я про эту серию тоже потом вспомнил, примерно на том же уровне. Теперь не уверен, какую из них мне считать худшей для себя.

Да, вгоняет( Потому что это было настолько же бессмысленно, насколько и не нужно, если бы этот мужик был женщиной, абсолютно ничего бы не изменилось. Было бы так же странно, но хотя бы не вызывало столько вопросов.

раскрыть ветку (1)
0

А что странного в рожающей женщине (если она конечно не котят рожает), а рожающий мужик с планеты, где мальчиков рожают только мужики - это упорото, как раз в духе Доктора Кто

показать ответы
0

Только с субтитрами. Вопрос жизни и Камминга.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, ни одно Байбако не передаст его шикардосный шотландский акцент

2

Не, я про последнюю серию.)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, замут такой, что Моффат хрен бы додумался, плюс поправка на то что Доктор теперь девочка, а действие происходит в эпоху Ренессанса

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги