В 2017 году я зарегистрировался на разных сайтах и первая история, которую я выложил, была про моего сослуживца, капитана Лобанова.
Из его фамилии и моей профессии сложился псевдоним и ник в Интернете
Книга художественная или ближе к профтематике? Читал "Записки психиатра". Если это тоже сборник рассказов, то куплю.
Художественная. Основанная на реальных историях. Пятая книга серии, а в декабре уже шестая выходит. В соавторстве с MamaLada с Пикабу
Это ещё старая. Вышла в прошлом году. А новая из этой серии в декабре выходит "Шесть часов утра".
Я в этом году вообще, как Донцова. Написал 8 книг, 7 из которых издали
Павел, тут Вас читаю давно. Но книгами заинтересовался только сейчас.
А есть хронология выпуска книг?
Верно пишут в Вики?
«Годы в белом халате»
«Мысли из-под фуражки»
«Сообразим на троих»
«Пора в отпуск»
«Палата № 5»
Интересуют только про медицину. Про войну не всегда вывожу читать. Рассказы по одному и то тяжело заходят.
Не одна. Там челлендж Букфейс называется. Ребята выбрали мою книгу. Плохо что ли? Хорошо
Хорошая идея. Но по новым указилкам Минздрава - с 9.00 до 10.30))) А до обеда - минимум сорок пациентов
Так. Тогда другой вариант.
Напишите мне свою электронную почту. я сейчас отправлю вам электронные версии дилогии "Обрывки" (это сборники рассказов не про медицину). Военную серию не предлагаю - там очень депрессивные книги.
Я так не считаю. Пиратские версии крадут деньги из кармана писателя. И мои издательства уже несколько раз защищали мои права в этом направлении. Если бы не их деятельность - конечно электронные версии давно разлетелись бы по интернету.
Насчёт признания - мне остаточно продаж моих книг через официальные каналы, которые приносят мне процент.
Уже назвали. В декабремвыйдет. "Шесть часов утра". Емли что - следующая "Седьмой пациент"
А. Это значит, что они поучаствовали в каком-то челендже с вашей книгой))
А не устроили его)
ну я хотел сначала назвать "за день" - типа итак дохуя 7 человек в день...
потом решил гипертрофировать - написал "до обеда"
оказалось, даже до реализма не дотянул )
спасибо за Ваш труд, доктор
https://akademkniga-books.by/catalog/?q=Гушинец&s=Найти
Вот этот магазин продаёт в РФ и Беларусь иивысылает по почте
Герпетология - разделтнауки, изучающий пресмыкающихся и земноводных. Так что и змей, и ящериц, и жаб и лягушек, и тритонов всяких
Не появятся, пока не украдут.
Благо, издательства бдят и не дают свершиться сему недостойному действу
Я вам не скажу за всю Одессу
Вся Одесса очень велика
Но и Молдованка и Пересыпь
Знают Пашу))))
Не верь, он просто чувствует, что в последнее время его стали считать мудаком и пытается отмазаться. Ты не один такой, далеко не один.
Жалкая кучка хейтеров всё пытается как-то навредить мне. Но тебя, сдали с потрохами. Так что один ты остался. Бегаешь по постам и гадишь.
Не верь, он просто чувствует, что в последнее время его стали считать мудаком и пытается отмазаться. Ты не один такой, далеко не один.
Ну что ж. Вы нарушили правило сообщества и отныне лишаетесь возможности устраивать своё хейтерское вяканье.
Приятно было пообщаться
Мы лично пересекались? Уверен, что нет.
Тогда как может нравится или не нравится человек, которого ты совершенно не знаешь?
Погоди. Ты всерьёз думаешь, что авторскую группу "Доктор Лобанов" ведёт один человек, сам автор????
Да я слабо понимаю во всех этим молодежных фишках. Написали - челлендж. А с чем его едят - я хз
Челендж - это значит вызов. Подразумевает некоторое соревнование.
Хотя бы - кто креативнее сфоткается с книгой. Или даже просто - все фоткаемся с книгой!
А если одна фотка с одной книгой, то это не челендж.
Ну, как вариант - ребята скреативили фото "книга как доп.реальность".

Автор DoktorLobanov
71 пост655 подписчиков
Правила сообщества
Хейт, оскорбления, отсутствие проявления толерантности к жителям Альфы Центавра