"Книга снов" Глава третья

Серия Сладких снов

Заглянув в илюманатор я увидел лиш волны и раскат грома.

Тогда я решил выйти на палубу, шëл сильный ливень, но вдруг я увидел очертание чего-то размером с мачту и оно двиголись как живое, вдруг это нечто опрокинулось на корабль, большая клешня проломила борт корабоя, корабль накренился, вытащив свою клешню он замахнулся и сломал все мачты, я еле увернулся от его удара, каюта была в щепки разнесена, в этот момент команда выбежала на палубу, посмотреть что твориться снаружи, посмотрев на палубу, половицы стали двигаться как вода в море, а я стал проваливаться в пол, спустя мгновенье я вскочил с кровати, это была всë таже каюта, но было уже светло.

Я поднялся с постели, оделся и пошол в кают компанию, там я поел и поднялся на капитанский мостик к штурвалу.

День прошол спокойно, ничего за это время не произошло, и в эту ночь небыло никаких кошмаров.

На следуйщий день, я встал рано утром, было чуть светло, выйдя на палубу я увидел в дали порт белефастор, краем глаза в воде я заметил розовое свечение, не придавая этому значения я отправился на капитанский мостик и так прождав до прибытия к порту.

Причалив к порту команда стала переносить груз, осмотрев город в дали от порта, я решил прогуляца по улицам этого городка в поисках бара, и вдруг ко мне подошол какой-то мужчина, мне он показался знакомым, подойдя он заговорил.

- вы что-то ищете?

- да, не могли бы вы показать мне где здесь находиться бар?

- не это вам сейчас нужно, он засунул руку под камзол и что-то достал.

- но я ничего не просил, он протянул мне амулет наконце которого был синий камень в виде листа.

- это вам пригодиться в дальнейшем, я взял подарок, и стал рассматривать его.

Посмотрев на путника, он вытянул руку назад и через пару минут в паре метров от него оказался портал, он в него зашол и сказал.

-Однажды проснувшись

-что?,но это я уже сказал в своей комнате, но что самое удивительное в моих руках всë ещо был тот амулет.

Вспомнив последние моменты сна, «а ведь на нëм тоже был этот амулет как я сразу не увидел его, точно он был похож на меня»

0
Автор поста оценил этот комментарий

Автор ты чё курил?

раскрыть ветку (1)

Вдохновенье

Я испугался что пост не появляеться в моëм посте и что я писал пост в пустую , но через 5 минут пост появился

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги