Свяжись с издательством АСТ, оно владеет правами на Ведьмака и предложи свои услуги. Если сразу пошлют - значит перевод был)))
раскрыть ветку (11)
Не знаю. Я так перевела комикс про ведьмака, но когда рассказала о переводе издательству комиксов на русском, они меня сразу послали :с да и я не хочу для компаний, я для народа хочу перевести
раскрыть ветку (10)
Переводи ни одно издательство тебе в этом не может помешать , ты это делаешь для себя =) , а если оно униткёт в сеть так это не сможет никак доказать что ты делал ))) выкладывай на торент скажем или в любое другое место через свободной библиотек онлайн много , для страховки используй публичный wifi или VPN главное не из дома и всё. И обязательно скинь ссылку обязательно прочту. Подписался!
раскрыть ветку (2)
Możesz poki co poczytać moje tłumaczenie komiksa z języka polskiego o Wiedźminie
https://pikabu.ru/story/doroga_bez_vozvrata_chast_1_5971572
https://pikabu.ru/story/doroga_bez_vozvrata_chast_1_5971572
раскрыть ветку (1)
Если это было рандомное издательство комиксов - реакция понятна, надо выкупать права, если же они выпускали именно ведьмачьи комиксы, тогда странно.
А прежде чем для народа переводить, спроси разрешения у Сапка
раскрыть ветку (5)

Мир Ведьмака
4.9K поста18.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.