2452

Книга

Шёл через рынок, вижу дедуля продаёт старые книжки. Читать люблю, заглянул мимолетом и увидел это

Краткая история содержанием более 600 страниц

Вместе с книгой приложение со схемами

Помимо приложения сама книга так же полна различных карт и фотографий

А так же плакатов и репродукций картин

Сегодня сяду читать сие великолепие!

Не удержался и купил ещё вот это

Люди! Читайте, ибо это круто!
Пысы. Обошлось все это удовольствие в 160 деревянных. За качество не пинайте.

Другие записи о магазине книг можно найти по тэгу Book24. Если вас интересуют скидки для этого магазина, то вы найдёте промокоды для Бук24 в нашем купонном разделе.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
«Повезло», «практически бесплатно»... Ребята, вы о чем? В России есть рынок букинистических книг в интернете, там таких изданий валом! Конкретно первая книга продается по 110, 150, 290, 300, 350 рублей в разных городах страны! Почему вы еще не купили? Потому что на самом деле вам это не нужно! Нужно было бы, без проблем нашли бы и купили. Вообще при СССР издали огромное число отличных книг! Но рынок букинистики в России загибается. Потому что НИКОМУ это НЕ НУЖНО на самом деле за исключением единиц, только в интернете и можете восторгаться!(((
раскрыть ветку (26)
41

Рынок букинистики загибается не потому что не нужно, а потому что в 21 веке  способов убить свободное время намного больше чем в 20 м

раскрыть ветку (3)
13
Не забываем электронные книги. Я когда первую читалку купил много старого и нового на ней прочёл. А теперь даже на средненьком смартфоне читать вполне себе можно.
раскрыть ветку (1)
2
Даже на средненьком смартфоне? Средненьком?
Чел, я десятки книг прочитала на Сименсе! Когда было страшно не дай бог ошибиться и включить вап вместо жпрса. А тут смартфоны уже даже не все подходят...
Это две крайности одной сущности. Никому не нужно, потому что способов убить время намного больше.
52
Может потому, что чтобы эту книгу купить, нужно знать, что она существует?
Я вот не знал, теперь обязательно куплю.
раскрыть ветку (4)
3
Ого, я про эту книгу совсем забыла. Такая у деда была. Большая как альбом с глянцевыми страницами, как же мне нравилось ее рассматривать. Нужно посмотреть, может она сохранилась в старых книгах.
ещё комментарии

Ну ты врунишка

1

Интересно сколько бы стоила книга "Следствие" 1940 г.в. с грифом "секретно" которую моя мать выкинула лет 10 назад?

1

Не могли бы вы дать ссылок? Я вот ввел название, а там только озон за пять сотен.

раскрыть ветку (1)
0
Алиб ру
0

Тоже на авито продаю книги - только начал распродавать  свою библиотеку. В начале года вообще никто не звонил, а как настала самоизоляция начали брать. Цены как у всех от 100 до 1000 за книгу. В основном конечно 100-150. Даже по таким ценам если все что есть продать - смогу машину купить (около 2000 томов по каталогу), на как же жалко отдавать все за бесценок. Раньше за ними в очереди стояли, на толкучках на кузнецком обменивались, в магазинах с 14 часов очередь занимали ( в 15 выкидывали дефицит обычно). Макулатуру сдавали. Все конечно не продам, и себе и детям оставлю. Что то не ходовое (только мне интересно) - тоже не продастся. В основном покупают реально хорошие книги , или реально ценные но по дешевке (первые издания, хорошие иллюстрации или перевод). Кто то не дочитал в детстве.. кто то для детей. В общем умирает бумажная книга :(

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы