раскрыть ветку (1)
Уже не занимаюсь) Это было во времена, когда мы с отцом в ссоре были и я решил показать, что и без его бабла справлюсь)
раскрыть ветку (1)
По этому на оф сайте пока инфы нет, но, возможно, к обт добавят ещё 4 класса, я на это очень надеюсь. :)
У гейм.нет выпускались Reborn,BS,Aika2. Такие же корейские гриндилки. По сути те же BDO в более плохой обертке.
раскрыть ветку (1)
Как человек, который в своё время имел глупость попробовать в них играть, могу сказать, что общего у этих игр с БД нет ничего. :)
Например? Опишите. Просто интересно. Я знаю что все что в СНГ выпускается, скатывается на днище,даже la2 смогли в дно скатить
раскрыть ветку (1)
Не вижу смысла в дискуссии, не примите за грубость. :)
ЗБТ первое всего до 30 лвл контент, потому говорить о кардинальных отличиях рано, но из того, что удалось уловить из стримов с продюсерами и ответами команды на вопросы, явно видно, что ребята намерены многое изменить. :)
Ну и GameNet раньше не выпускали игр подобного жанра и масштаба, потому, надеюсь, они отличатся и БД не скатиться, как вы говорите, на днище. :)
ЗБТ первое всего до 30 лвл контент, потому говорить о кардинальных отличиях рано, но из того, что удалось уловить из стримов с продюсерами и ответами команды на вопросы, явно видно, что ребята намерены многое изменить. :)
Ну и GameNet раньше не выпускали игр подобного жанра и масштаба, потому, надеюсь, они отличатся и БД не скатиться, как вы говорите, на днище. :)
показать ответы
Официальный форум на что?) Там вся инфа.
А игра обычная гриндилка. Тоже играл, не вижу отличий от других корейских проектов. Зато уже не понравились такие факты, как цены аукциона зависящие от репутации игрока к нпс, ну естественно порезанные возможности, аля полузакрытый инвентарь, ограничение по продажам, и так далее.
Когда я играл, пвп было доступно только по достижении 50 уровня. и первый флагнутый игрок получал -10к к карме.
Понятное дело, что это нормальная практика еще со времен первой и второй линейки. Капает карма, отмываешь потом.
Вот только за 10-12 убийств я набирал около 120-140к. При максималке в 200 кармы. Это порядка около 3-4к мобов. Гринд гринд гринд.
Очереди за минибоссами на пве каждые 10 уровней. 20-30-40-50.
Убогий крафт на тот момент был.
Да и много чего.
Я не знаю почему все так писают с BDO. Но это средний проходной корейский проект. Очередная гриндилка.
А игра обычная гриндилка. Тоже играл, не вижу отличий от других корейских проектов. Зато уже не понравились такие факты, как цены аукциона зависящие от репутации игрока к нпс, ну естественно порезанные возможности, аля полузакрытый инвентарь, ограничение по продажам, и так далее.
Когда я играл, пвп было доступно только по достижении 50 уровня. и первый флагнутый игрок получал -10к к карме.
Понятное дело, что это нормальная практика еще со времен первой и второй линейки. Капает карма, отмываешь потом.
Вот только за 10-12 убийств я набирал около 120-140к. При максималке в 200 кармы. Это порядка около 3-4к мобов. Гринд гринд гринд.
Очереди за минибоссами на пве каждые 10 уровней. 20-30-40-50.
Убогий крафт на тот момент был.
Да и много чего.
Я не знаю почему все так писают с BDO. Но это средний проходной корейский проект. Очередная гриндилка.
раскрыть ветку (1)
Судя по описанию, играли вы на Корее, а версия для СНГ будет значительно отличаться и это заметно уже сейчас.
Я вот играл на Корее и на России и отличий достаточно много. :)
Поглядим что будет на ОБТ, пока критиковать и говорить что-либо рано, как мне кажется.
Я вот играл на Корее и на России и отличий достаточно много. :)
Поглядим что будет на ОБТ, пока критиковать и говорить что-либо рано, как мне кажется.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Новая AMMORPG, красивая, современная, да и давненько ждут её уже, вот и посмотреть всем хочется. :)
раскрыть ветку (1)
Пишите в сапорт, там могут дать ключик, если заинтересуете их :)
У меня, к сожалению, ключики закончились
У меня, к сожалению, ключики закончились
Кому не достался ключик пиши в поддержку, ключ дали в течении 5 минут после отправки грамотного сообщения.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не грустите, пишите в сапорт и будет вам счастье :) Сейчас уже скоро конец тестирования, говорят начали раздавать ключи :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не огорчайтесь, напишите в сапорт, тут ребята, которым тоже не хватило ключиков, говорили что им там выделили :)
Это работает?) "Добрый день! Моя жизнь не будет иметь смысла, если я не увижу ЗБТ БДО!" ?))
раскрыть ветку (1)
Господа, отпишитесь, при возможности, как вам игра :)
Очень уж интересно, выйдет ли создать гильдию пикабушников :)
Очень уж интересно, выйдет ли создать гильдию пикабушников :)
раскрыть ветку (1)
Там игра лаунчером качается, по типу торентов, как я понял. Сейчас народ проснётся и быстро скачается :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не слышал такой инфы :)
Мне лично игра понравилась, даже очень. :)
Скажу сразу, сравнить есть с чем.
Мне лично игра понравилась, даже очень. :)
Скажу сразу, сравнить есть с чем.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Очень хотелось бы, но, к сожалению, ключики закончились :(
Напишите им в сапорт, они там добрые, может подсобят :)
Напишите им в сапорт, они там добрые, может подсобят :)
раскрыть ветку (1)
Загуглите GameNet, там где то у них на сайте сапорт, к сожалению, сам не писал ,не знаю.
Простите, с радостью бы дал, если бы ещё были :)
Простите, с радостью бы дал, если бы ещё были :)
показать ответы