@yaposhka бгг слоупок придурочный, с какой стати ты решил что котенок подыхал или бы хотя бы голодный ? в городе вон даже чайки перестали на воде кормиться, мусорные баки предпочитают, собаки и кошки бегают как валенки толстые, утки на зиму не улетают так и живут в городе, а уж мышей и крыс предостаточно, с чего тут кошке голодать ?
Я к вам по поводу ваших бравых высказываний, типа , этого :
"неправда, антисемитов не любят только жиды"( в этом посте http://pikabu.ru/story/v_prage_u_zdaniya_sberbanka_sobralos_... В интернете под маской анонимности Вы можете говорить , что угодно, но в реальной жизни, я вам советую выбросить из своего лексикона это слово на букву Ж. Ведь не все могут понять ваш юмор: и тут вдруг часть людей , может перестать подавать вам руку, а могут подавать но так, брезгливо. Вроде мелочь , а вдруг это ваш начальник или преподаватель. А может быть так , что вдруг вам не повысят зарплату, ну или как, повысят , но меньше чем другим, а может и не вам, а вашему отцу или жене. Да и в больнице не все могут оценить ваш юмор, а вдруг-что? Да и анонимность это всего лишь иллюзия. ))
"неправда, антисемитов не любят только жиды"( в этом посте http://pikabu.ru/story/v_prage_u_zdaniya_sberbanka_sobralos_... В интернете под маской анонимности Вы можете говорить , что угодно, но в реальной жизни, я вам советую выбросить из своего лексикона это слово на букву Ж. Ведь не все могут понять ваш юмор: и тут вдруг часть людей , может перестать подавать вам руку, а могут подавать но так, брезгливо. Вроде мелочь , а вдруг это ваш начальник или преподаватель. А может быть так , что вдруг вам не повысят зарплату, ну или как, повысят , но меньше чем другим, а может и не вам, а вашему отцу или жене. Да и в больнице не все могут оценить ваш юмор, а вдруг-что? Да и анонимность это всего лишь иллюзия. ))
раскрыть ветку (1)
иллюзии бывают разные, моих персональных данных нет НИ В ОДНОЙ социальной сети, даже имени и фамилии...не доверяю я интернету, конечно для всяких спецслужб это не большое препятствие, но вот среднестатистический интернет юзверь ничего не найдет
и да, я разделяю евреев и жидов, украинцев и хохлов, русских и москалей...даже американцев с пиндосами
и еще, что вас побудило ответить здесь, а не в той теме ?:)
и да, я разделяю евреев и жидов, украинцев и хохлов, русских и москалей...даже американцев с пиндосами
и еще, что вас побудило ответить здесь, а не в той теме ?:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
возможно, просто провайдер выдал нахаляву ключ, с расчетом что потом подпишусь :) но я пользую не каспер, хотя раньше на моем тарифе каспер вообще был бесплатным, жлобы, что сказать
показать ответы