Да, увлекаюсь играми. Возможно даже чересчур. Собственно это и привело. Ты что-то делаешь в программировании - сразу видишь результат.
Был конечно период подростковый когда я во всякую лабуду играл, но постепенно я перешел на более умственно сложные игры, где требуется стратегическое мышление, системность и умение креативно мыслить в рамках заданных параметров (условий игры). По факту, когда я учился программированию и впоследствие вышел на работу - делал и делаю тоже самое, только при этом еще и деньги платят. Помимо прочего мой тот самый опыт продаж крайне хорошо помогает закрывать и вторую большую часть - работу в команде. получается идеальный набор навыков, для работы. я очень люблю то что я делаю. Добавить к этому то, что я могу практически не выходить из дома и максимально эффективно планировать свое время - и в какой-то мере у меня собственный мир, которым я полностью управляю и при этом 90% времени делаю то что мне нравится.
Хочу днем по парку погулять ? Пожалуйста. Надо куда-то сходить по делам? Идешь пока все на работе)
Ну естественно я довольно часто оказываюсь в ситуации где я работаю и в 11-12 вечера, но так как мне это нравится - и не напрягает особо.
Во всем этом еще есть и другой плюс. Ты не только видишь результаты своей работы. У тебя довольно часто комплексные задачки, решения которых у тебя нет. У тебя есть условно 20 инструментов, комбинации применения которых очень сильно влияют на результат. И надо каждый раз заранее продумывать что и как ты будешь делать. И когда ты что-то делаешь допустим полгода, можно увидеть некий финальный результат трудов + подтверждение или опровержение правильности выбранного ранее тобой подхода.
А ну в таком случае это не то что я сначала подумал. Такая, очень спокойная, методичная работа, еще и явно полезная для общества. Иногда этого не хватает в моей деятельности. С другой стороны, звучит как одно и тоже целыми днями. Это часть работы? Или бывает и что-то другое
Я прежде чем начать отвечать - сгенерировал никнейм, чтобы меня так просто найти нельзя) в ином случае я сам себя нашел вплоть до номера паспорта за 5 минут)
Так что да, он случайный)
Да, связана с компуктерами)
Тот факт что ты знаешь что такое линукс и локальные сети уже делает тебя продвинутым пользователем))
я тот человек, который реализует отображение различных страниц и всякие анимации- переходы/формочки. Вот я например пишу сообщение в текстовом поле с кнопочкой отправить. Такое я тоже часто делаю)
Если технически верно называть, то я frontend разработчик. Фронт в данном случае от слова «перед», так как это та часть, которую видят пользователи. Есть еще backend, тут собственно противоположность. Это люди которую делают невидимую часть. Например хранят эти сообщения так, чтобы я уже мог их получить в любое время) а вместе это все называется web dev - интернет разработка. И такие команды собираются и делают приложения/страницы, например как пикабу) я упускаю много нюансов, но суть такая.
То что ты говоришь это больше про системных администраторов. Люди которые настраивают компуктеры/сети и прочие дела. От такого я далек)
Насчёт профессии - на фото есть подсказки) Крашу гистологические стёкла, там наверху видно - стандартное окрашивание гематоксилином и эозином. Работаю я в гистологической лаборатории, иначе говоря, в морге.
Из этих это каких - из морга?) вроде бы нет, но внутри временами чувствуется что-то мертвое)))
Не напрягает в морге работать? Понимаю что со временем ко всему привыкаешь, может первое время?
А зачем этот процесс окрашивания нужен?
лингвистика наука интересная, я смотрел пару видео. Там действительно интересно то как разные языки друг у друга заимствуют слова, а также как слова со временем всегда упрощаются в повседневной речи. Про чтение наоборот если честно ничего не слышал.
Ну а смена местами - это проф деформация - постоянный поиск шаблонов/паттернов. Что-то покрутить в голове в разные стороны)
Ну а я вот сижу, работаю. Крашу гистологические стёкла.
Привет ещё раз. Да уж, долго тебя не было) А что за работа? Кажется мне ты не маляр)
Насчёт вопросов общения с противоположным полом - наверное тут скорее мне в себе разобраться надо, сложно сходу сказать...
У меня есть ощущение, что всё-таки какие-то вопросы ты хочешь задать, уж как минимум из любопытства)
Ты однозначно не навязываешься, я с открытым сердцем пришёл и довольно многое о себе рассказал личного, поэтому если вдруг эта толика любопытства ещё осталась, то, как говорится "сказал а - говори и б". Собственно и цель моего изложения была ответить на вопросы, потому что, как мне показалось, это может быть интересно с другой стороны
PS. Я обратил внимание что твой ник MamaJo, если поменять местами на JoMama, становится началом стандартных английских шуток, которые попадают в категорию "твоя мама настолько... и т д". Думаю совпадение, но я на это сразу внимание обратил, видимо, так сказать, по Фрейду.