Неа. Я не буду читать что-то с такой шапкой, слишком накручено, так что можно только гадать на кофейной гуще, что из этого фундаментально, а что где-то скраю у пятой главы прикручено. Моё мнение такое, шапка должна дать представление о том, что я там увижу. А эта шапка похожа на перечисление всего, что хоть как-то имеется в фанфике. Аннотация не даёт даже представления о том, кто герой и в какой эпохе происходит действие, и есть ли оно, действие, вообще.
Настолько расплывчато и размыто сделать шапку - это надо сильно постараться!
В общем, автор похож на новичка. Новички обычно запариваются всяким мерчем - арты, музыка, стишки в тему, группы фанфикам заводят, и так далее. Дай им волю, они бы отдельную газету в честь своего фанфика стали бы издавать, лишь бы обратить на него внимание.
:)
Герои — все персонажи Сильма, начиная с Эпохи Древ, и далее. События канонные, в принципе) для меня лично, главное что там нет всякой гадости, типо слеша и нахрен не нужных любовных линий, как многие любят делать.
А чего все про фик, рисунок никто не оценил, что-ли?)
Ебать сколько у него меток и прочего! Дорогие друзья, можете ограничиться хотя бы несколькими, скажем, пятью, в порядке убывания их важности? А то так посмотришь - там полная мешанина и адов пиздец, всё, от ебли на батуте к собиранию ядерных бомб в гараже.
По шапке - похоже на женский роман, за неимением донцовой, с какого-то фига написанный про средиземье, в которое впихнули всё и щедро пролили розовыми посахаренными соплями, в качестве связующего вещества.
Странно, что у вас сложилось такое мнение) может попробуете заглянуть чуть дальше шапки?) Ну, или не заглядывайте, фанфик здесь указан только за тем, что заказчик арта требует его указывать при публикации
Неа. Я не буду читать что-то с такой шапкой, слишком накручено, так что можно только гадать на кофейной гуще, что из этого фундаментально, а что где-то скраю у пятой главы прикручено. Моё мнение такое, шапка должна дать представление о том, что я там увижу. А эта шапка похожа на перечисление всего, что хоть как-то имеется в фанфике. Аннотация не даёт даже представления о том, кто герой и в какой эпохе происходит действие, и есть ли оно, действие, вообще.
Настолько расплывчато и размыто сделать шапку - это надо сильно постараться!
В общем, автор похож на новичка. Новички обычно запариваются всяким мерчем - арты, музыка, стишки в тему, группы фанфикам заводят, и так далее. Дай им волю, они бы отдельную газету в честь своего фанфика стали бы издавать, лишь бы обратить на него внимание.
:)
Я не знаю, если честно, новичок автор или нет) написано достаточно профессионально, как по мне) ну а арты и музыка, плохо что-ли?) Почему бы и нет, если есть возможность
Средиземье - мир Толкина
5.3K пост11.9K подписчиков
Правила сообщества
Бан/мут(на выбор модератору):
1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.
2. Троллизм и устраивание холливаров.
3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.
4. Банхаммер недопустим! :)
С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.
Будьте вежливыми и уважайте русский язык.