Один из адекватных ICQ клиентов был. Можно было пропалить, кто с какого клиента сидит. Вроде с помощью плагина можно было проверить на невидимость, но по мне он криво работал. Можно было сидеть с нескольких номеров. Минусами были - отсутствие групповых чатов, а также обновления официальных протоколов, пару дней нестабильно клиент работал, либо вообще не зайти.
Хотя тем кто с мобилки на Jimm'ах сидел завидовала больше, там статусы у невидимок легко палились. Но видимо мне с раскладушкой не повезло, с 100 раза нашла рабочую сборку, но эта зараза вылетала каждые 15 минут, а также при звонках, входящих сообщениях и на теле 2 в момент сжирались деньги через этот чертов GPRS.
Только в 7ке, и только для любителей елозить мышкой. Что помешало сделать нормальные горячие клавиши - загадка. А теперь в 10ке вообще ушлёпище получилось. Но на работе я не могу поставить никакой альтернативы, приходится в Excel'е всё считать((
Не не знает, а не помнит. Всё что (10-15 лет назад, как сейчас не знаю) имело в названии Windows - априори говно, у которого есть отличные и зачастую бесплатные альтернативы. Исключительно Winamp и AIMP - с 2002 по н.в.
Ну так очень удачный интерфейс, даже не под виндой полно клонов этого плейера.
Это, к слову qmmp у меня под дебияном.
Спотифай не пробовал, пока что яндекс устраивает
хз, яндекс через некоторое время одну и туже предлагаемую хуйню начинает по кругу гонять. И эта медуза меня уже заебала.
Если два экрана, подключаешься по рдп с одного или периодически отключаешь второй экран - а значки перемешиваются, превращаются в говно и главное, не возвращаются в своё расположение при возврате экрана, как было на 7, то это новейшая версия говнюхи- десятки.
Храню все говно в пуске, засоряя стол по минимуму
Затем, что значки на рабочем столе иногда сбиваются, а на нижней панели они висят и никуда не двигаются. Ну и просто, мне так удобнее. Все основные программы под рукой, компактно.
Уже давно с mpc слез. Чем VLC не прёт? Один раз поставил и забыл о дровах и прочих допах.
А, этот вариант...
Он не канает, увы. Нашёл переписку, оттуда цитата:
Здравствуйте.
Вы не заходили в аккаунт больше года, поэтому мы его, к сожалению, удалили.
Восстановить данные из старого профиля не получится, но вы всегда можете
создать новый и снова начать общаться с друзьями.
Я вот щас зашёл. Там один чел появлялся хрен знает когда, другой 6 августа, остальные [deleted].
Щас только зубы дочищу или из под машины вылезу, чтобы через полгаража докричаться до телефона? К тому же все эти шпионские следилки вырезаны на корню.
@yandex как избавится от постоянных повторов в плейлисте?
У меня и друзей РС-совместимые компы с середины/конца 90х. Некоторые пользовались эксплорером, но никто не пользовался для проигрывания музыки МедиаПлеером, если уже был офигенный ВинАмп.
Ты говоришь про себя и друзей, а я имею ввиду про поколение, которое не разбиралось в этом всём. они кнопочку нажали - оно и играет, да еще и красиво.