Клуб разведенок +1
Все, приплыли. 6 лет впесду, в жопу, дьяволу в дыру, мать его. Читала посты про разводы и искренне верила, что никогда, никогда со мной такого не случится. Я до этого года думала, что все идеально. И до сих пор думаю, что все так и было. Слава Богу, что не родила детей, как чуйка подсказывала - погодь, погодь, дура. Сегодня предложил развод, сказал, что начал смотреть на других девушек,что начал переписываться и что лучше сейчас всё закончить, чем потом с детьми и совместным имуществом ебстись. И в этом есть доля правды. На вопрос - так что, любовь прошла, ответил, что сам не понимает, что чувствует - привычка или чувства угасли, или любовь просто отошла на второй план в быту. На мое предложение попытаться все склеить ответил, что что - то уже не так и что все равно рано или поздно он изменит, пойдет на поводу у своих желаний. Хочу спросить у бывалых, у мужчин - у вас было такое? Или все, кто живёт в браке долго, всегда четко и ясно отвечают на вопросы - Да, Люблю!!! Да, навсегда!!! Это так должно быть? Для прояснения ситуации - у нас не было никогда за 6 лет ссор серьезных, у обоих есть хобби и работа, вместе всегда в досуге, интересы в принципе схожи, ну то есть мы просто подходим друг другу в быту и по жизни. Но что тогда произошло? Вот так, незаметно, все умирает? Единственной проблемой был секс - последнее время у меня много работы, была операция, сейчас тоже какая то хуйня со здоровьем (. 32 годика уже, всё-таки). Но я думала, что все наладится, что если даже его будет что то не устраивать, он поговорит, озвучит, поставит ультиматум, в конце концов. Так вот подведем итог - это конец? Или стоит ждать, что он пару раз проебет несколько тыщ на ресторан ради разнообразия в сексе и притащится обратно?