131

Клуб для одиноких?

Знакомая пошутила на тему, что надо организовать клуб себе, чтобы найти партнёра, а я вот подумала, идея то не такая уж смешная! Жаль только менеджмент - вообще не мое, но может уже есть такое?

Чтобы не просто встречи по расписанию, не унизительные знакомства в духе быстрых свиданий, не брачные агенства, а именно центр для тех, у кого нет пары. Вроде центра развлечений - где есть кафе, концерты, разные кружки хобби, кулинарные курсы, уроки танцев, библиотека, игры, уютные уголки для разговоров, в общем все для приятного и увлекательного времяпрепровождения с одним условием - пропускаются туда только ОДИНОКИЕ СВОБОДНЫЕ люди, остальным вход закрыт 😀

Многие ведь задаются вопросом, где знакомиться, во всех этих развлекательных местах, надо сортировать, кто свободен, а тут классно же! Чтобы и отдохнуть ненавязчиво, и поглядывать по сторонам. Чтобы без жуткого напряжение от какой-то обязаловки общения. А так идеально! Как есть же кафе с котиками, куда можно прийти, погладить их, поиграть, и... взять котенка домой. Так и тут, за весёлыми занятиями присмотреться к человеку 🌝 но чтобы оно всегда работало, и одинокий человек, когда почувствует тоску и дефицит эмоций, мог бы в любой момент прийти туда! Ведь это не маленькая проблема современных реалий. Плюс, чтобы люди разного возраста могли туда податься. Отбор бы проходил естественным путем, как раз по интересам!

И чтобы там действительно хорошая атмосфера была и досуг. Просто супер, мне кажется, не знаете, может есть такое уже?)) Я бы сходила 🙃 Потому что вот этот вопрос - где знакомиться взрослому человеку, у которого работа и тд, это прям вопрос для меня... 😔 Если кто подкинет идей на эту тему, буду благодарна)

Лига Знакомств

15.3K пост43.6K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Так вроде есть же сообщества в разных городах Лиги Знакомств. Люди так же собираются, общаются. В чем отличие?
раскрыть ветку (104)
9
У нее будет своя лига знакомств! С блекджеком и ...)))
раскрыть ветку (37)
2
А и... точно будут? Автор на мамочку совсем не похожа.
раскрыть ветку (8)
2
Своих приведем.)))
раскрыть ветку (7)
0
ДЕД ИНСАЙД
Ты бордель решил организовать? Предупреждаю, это карается УК РФ!
раскрыть ветку (6)
2
У нас всё будет на добровольном согласии! Откуда у пикабушников деньги?) Максимум бартер. Ну там полочку прибить...)))
раскрыть ветку (5)
0
ДЕД ИНСАЙД
У вас ещё нет полочки? Тогда мы идём к Вам!
раскрыть ветку (4)
0
Звучит, как угроза
раскрыть ветку (3)
2
Конечно угроза. Они вам забьют полочки во все доступные места, чтобы получить свой бартер
раскрыть ветку (2)
0
Количество полочек, это как звёзды на борту самолёта?
раскрыть ветку (1)
0
В некотором смысле, так и выйдет
ДЕД ИНСАЙД
Я заинтересован
раскрыть ветку (27)
3
Да ты застесняешься и убежишь))
Давай, в проекте сначала поучаствуй.
раскрыть ветку (16)
4
ДЕД ИНСАЙД

Давай, в проекте сначала поучаствуй.

Ты хочешь чтобы мое утро и вечер начинался с потока хейта в мой адрес, когда собеседница на другом конце провода плавно ю узнает что имеет дело с Рулоном Обоев? 😂

раскрыть ветку (15)
3
Я тебя умоляю, к тебе хорошо относятся. Можно ник поменять если хочешь, а остальное всё отмазки.
раскрыть ветку (14)
2
ДЕД ИНСАЙД
Когда следующий для моей возрастной категории? )
раскрыть ветку (13)
3
26-32 набор 17 ноября, куча времени на подготовку.
раскрыть ветку (12)
2
ДЕД ИНСАЙД
Та шо там готовиться. Берешь и пишешь сообщения. Это даже и я могу ) Причем лучше многих )
1

Даже стало интересно, как можно готовиться к этому событию: тренировать пальцы, чтобы печатать в телефоне двумя руками сразу; стоя у зеркала говорить: "я самая обаятельная и привлекательная"? ))))))

раскрыть ветку (10)
1
Для многих нужна моральная подготовка, тебе присылают ник человека о котором ты ровно ничего не знаешь. Преодолеть страх выхода из зоны комфорта.
раскрыть ветку (3)
0

я, видимо, немного пропустила: разве Вы не собираете инфу, что интересно каждому человеку? Так по крайней мере будет понятно о чем говорить.

раскрыть ветку (2)
1
Анекдотов накопипастить и котиков. :-)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

а вдруг попадется собеседник, который души не чает в собаках?!?! 😱🙃

раскрыть ветку (4)
1
Кто там про ПАЗик татарок говорил? Мы тоже заинтересованы!)
раскрыть ветку (9)
ДЕД ИНСАЙД
Вот сначала себе найду, потом уже о вас беспокоиться буду )
раскрыть ветку (8)
1
Вот за это я и беспокоюсь.)))
раскрыть ветку (7)
ДЕД ИНСАЙД
Ты уже понял на намек, что на пазика, ни девчонок вам не видать? ))
раскрыть ветку (6)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да это сразу было понятно)

раскрыть ветку (5)
ДЕД ИНСАЙД
Не видать тебе Аиды Гарифуллиной ))
раскрыть ветку (4)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У тебя все руки в мозолях будут. От рукопожатий

раскрыть ветку (3)
0
ДЕД ИНСАЙД
Три рукопожатия
раскрыть ветку (2)
3
Там не всегда все знакомятся🤣в сообществе моего города, общаются человек 10 от силы,остальные за этим наблюдают и молчат(всего 58 человек). И ни одной пары там не образовалось,за 2 года))
раскрыть ветку (12)
7
Я понимаю, что это в телеге происходит у вас, но было бы забавно увидеть это в живую, как 48 человек наблюдают за 10. ))
раскрыть ветку (10)
2

И делают ставки ;-)

1
DELETED

у меня сейчас перед глазами чат на 1.1к человек где общается 20-30. Так всегда было и будет)

раскрыть ветку (1)
1
За примерами далеко ходить не нужно. В ЛЗ куча народу, а общаются одни и те же в основном
1
В телеге конечно😁да, в живую выглядело бы странно это всё))
раскрыть ветку (6)
1
Это как клуб "Анонимных алкоголиков".
раскрыть ветку (5)
1
Точно))
я честно,не смогла в то сообщество влиться) они между собой знакомы,свои шуточки,чувствуешь себя там лишним просто))
раскрыть ветку (4)
2

Во-во) В этом, кстати, кардинальная разница между такими сообществами и тем, что предлагается в посте. В сообществе создается такая компания, которая объединена какими-то личными симпатиями, своими темами. Если от них отличаешься, общения не получится. А в такой клуб могли бы приходить совершенно разные люди.

1
Давайте организуем свой и будем свысока смотреть на тех, кто попытается влиться в дальнейшем)
раскрыть ветку (2)
1
Отличная идея!) Я только "за"😁👍
раскрыть ветку (1)
1
Мой директ открыт 😏
0

нет у нас на Руси техники эротического общения в виле особых зрительных сигналов и жестов В Азии такая культура знакомства есть .Проще понять чего хочет девушка и парень при встрече.В книге Молодым супругам автор Ходаков не много об этом говорится

0
В целом близко, но чтобы круг развлечений был большой, и при желании можно было вообще посидеть в одиночку ни с кем не разговаривая, а набираясь смелости. Это снимет уровень стресса для тех, кто отказывается от идеи идти на подобные встречи. Ну и клуб чтобы работал постоянно и там тусовались много людей, и человек не был привязан к обязанности какой то, а мог прийти, когда вдруг пришла такая идея в голову 🌝
раскрыть ветку (40)
10
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Мне кажется, ты изобретаешь советский санаторий-профилакторий. Если собрать туда лигу знакомств на две недели и отключить им интернет и все развлечения, кроме вечерней дискотеки, то вообще всех разберут, без вариантов

раскрыть ветку (21)
3
А я все никак не могла понять, что мне это напоминает! Вы правы, все так. И танцы, и библиотека, и шарады с лепкой из глины после полдника.
раскрыть ветку (15)
0
ДЕД ИНСАЙД
Я бы рекомендовал привнести немного из современной клубной культуры
раскрыть ветку (14)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я наркотики не употребляю

раскрыть ветку (13)
0

С наркотиками выберешь бабу ягу и будешь счастлив . в этот момент

0
ДЕД ИНСАЙД
Ну а ты только представь: вот кто-то пьёт текилу из пупка молодой прелестницы. Или выполняет роль пылесоса по дорожке между грудями кривой девушки. Это же почти в как рэп клипе!
раскрыть ветку (11)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Сам слушай моргентштерна на дискотеке, позовёте меня на Рому Жукова

раскрыть ветку (3)
1
ДЕД ИНСАЙД
Жуков будет, но Сергей. И Ace of base
раскрыть ветку (2)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если не Сергей, то кто? Георгий Константинович?

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Ну а почему бы и нет. Думаю это будет даже интереснее
0

или ещё круче делает куни. Женщина в ауте будет от этого проверено на практике

0
На знакомства-то силы останутся?
раскрыть ветку (5)
0
ДЕД ИНСАЙД
Так то профилакторий для молодых! Конечно останутся! И не одно! Может даже на несколько сразу, если повезёт
раскрыть ветку (4)
0
Для молодых - пионерский лагерь, а тут взрослые люди развлекаться будут. Грязевые ванны, надеюсь в программу включили?
раскрыть ветку (3)
0
ДЕД ИНСАЙД
Будет грязевой бассейн! Там будут бороться девушки в мини бикини
раскрыть ветку (2)
1

Не всегда так быстро у всех получается . Иначе бы не было одиноких  . в этой жизни не у всех получается .И ещё подходит обычно первый мужик а выбирает женщина  А это не всегда взаимно получается .

0
😀 В каком то смысле - да. "Собрать" тут главное слово) и создать комфортные условия для знакомства.
раскрыть ветку (1)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я беру на себя буфетчицу! Жрать очень люблю

0
ДЕД ИНСАЙД
Я заинтересован
раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Предпросмотр
YouTube3:38
3
Т.е. тебе нравится клуб, ты ходишь, нашел там друзей, единомышленников, встретил пару... И хоп! Вход закрыт, ты больше не одинок?!
раскрыть ветку (4)
6
Да! Ибо не нефиг тут с довольной рожей разгуливать!)))
1
Идея выдуманного клуба - встретить пару тому, кто одинок. Само собой, как только постепенно сближаясь с человеком, общаясь в этом клубе, становишься не одинок, его посещение естественным путем теряет свой смысл. Ведь дальше можно уже с этим человеком гулять, ходить в кино, ездить в гости, и прочие развлекательные мероприятия 🌝 а вот пока не с кем ...и где искать непонятно...
раскрыть ветку (1)
0
Я в таких случаях покупаю два билета в театр, гуглю на сайтах знакомств (Пикабу тоже подходит) у кого есть контакты, и приглашаю))
0

Друзья и единомышленики не будут против общаться и вне клуба, а если против, то может это иллюзия о дружбе и единомыслии?

2
А какой город?
А то вон в одном из московских чатов большая часть как раз одинокие и постоянно собираются во всяких интересных местах.
То погулять, то в баре посидеть, то в настолки поиграть. На прошлой неделе часть отмечала день рождения одного из "сочатников", а часть — устроила выезд на природу, с палатками и посиделками у костра.
раскрыть ветку (3)
0
Из Москвы) а из какого именно чата из тех, что в списке?
раскрыть ветку (2)
0

ещё в Дискорде собираются, я вот поход недавний постил

0
Маленький чат Москвы.
В остальных лично мне либо атмосфера не понравилась, либо сходок нет(как в тех же "неуспелях", где при попытке организовать встречу — пришло два человека :) )
1

Чем вас не устраивает обычное кафе или библиотека, где вы сидите, набираетесь смелости, а потом подходите к понравившемуся человеку и уносите его домой?

раскрыть ветку (8)
0
Тем что он может быть занят... кем то, или чем то другим. Со мной бывало, когда пытались знакомиться, но вот вообще не до этого. Когда, например, этюд пишу на улице 😅 или сижу, чтобы тупо поесть, а не поговорить... А так...чтобы в клуб приходили те, кто в нужном настроении)

Хотя, конечно, да, за неимением такого, стоит пересмотреть свои взгляды)
0

в библиотеках разговоры не приветствуются. но были в наших краях небезызвестные ОГИ, так там еще и наливали.

раскрыть ветку (6)
0
Не так давно и в библиотеках были курилки, где было проще подкараулить понравившуюся особь и познакомиться.

Чтобы не мешать никому разговорами, можно подсесть поближе и написать записку. Переписываться некоторым вообще проще, чем разговаривать.
раскрыть ветку (5)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Курилка - лучшее место для знакомства, люди расслабляются и настроены на философский лад. Осталось только понять, как в ней встретиться двум некурящим особям

раскрыть ветку (3)
0
В библиотеке, в которую я ходила, этот вопрос решили довольно необычным способом - вход в туалет был только через курилку. Рано или поздно там оказывались все.
раскрыть ветку (2)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Книги хоть не курили?

раскрыть ветку (1)
0
Только те, кому терять было нечего.
0

В теории как бы да. А на практике тиндера, Филдса и пьюра более, чем достаточно для реализации любой потребности.

0
В целом близко, но чтобы круг развлечений был большой, и при желании можно было вообще посидеть в одиночку ни с кем не разговаривая, а набираясь смелости. Это снимет уровень стресса для тех, кто отказывается от идеи идти на подобные встречи. Ну и клуб чтобы работал постоянно и там тусовались много людей, и человек не был привязан к обязанности какой то, а мог прийти, когда вдруг пришла такая идея в голову)
раскрыть ветку (11)
4

И чтобы никто не был токсичный. И чтобы коктейли барышням бесплатно (надо же как-то избежать ожидаемой вечеринки сосисок). И чтобы диджей Моргенштерна не включал. И чтобы вай-фай не ловил. И чтобы официанты красивые были.

Идея очаровательная и безусловно полезная, но вот рентабельность такого предприятия стремится к нулю. Так что либо случится очередное антикафе, но тематическое, либо не случится никак)

Была идея серию ивентов организовать для одиноких. Чтобы знакомство происходило в какой-то совместной деятельности, где проще раскрыться, а не взаимодопрос, как в быстрых свиданиях. Если перед парадной перевернется фура с энергетиками и нас снова не загонят сидеть дома, то может доведу таки до ума.

раскрыть ветку (2)
0
Можно поподробнее, что за совместная деятельность и как в неё планируется вовлекать новых незнакомых людей?
раскрыть ветку (1)
1

Выживание на необитаемом острове. Вовлекайся или умри.

Да пока все на уровне полуосознаваемых идеи, сцены с одного дамского романа и каких-то абстракций. Как (и если) сяду за это плотнее, так и будут подробности)

1

Смелость города берёт и горожанок тоже

0
Идея хороша,но вряд ли выполнима. Такого места,в принципе,существовать не может. Максимум месяц,а потом пойдет народ в поисках перепихона. Я тоже в поиске,но все меньше активном.
раскрыть ветку (5)
0

не в ту дверь пошёл тебя не встретил не нашёл

0

в смысле месяц? час-два, может меньше. автор описал весьма недурную площадку для съема. осталось добавить музыку, притушить свет и поставить стойку с алкоголем. ну, знаете, как в ночных клубах)

раскрыть ветку (2)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Господа, Вы изобрели провинциальную дискотеку

раскрыть ветку (1)
0

Провинциальная это ещё и с драками. Я как зубы сделал, избегаю таких приключений.

А об этом надо позаботится чтоб коитус стал не забываемым событием на всю жизнь тонкостями интима владеют не многие .Не зря когда сексолог к нам приезжал с лекциями дл мужчин и женщин по отдельности полные залы были .Даже пожилые приходили. Есть литература в библиотеке , но многие стесняются её спрашивать. я когда женился специально  ходил в библиотеку .Библиотекарша  сделала  удивлённые глаза ,.но порывшись дала мне две книги. Они помогают понять психологию поведения мужчин и женщин при коитусе. И получить огромное удовольствие от коитуса . А то трахаются по рабоче крестьянски и порой получают  порой разочарование от такого способа общение . Не от туда ли пошла поговорка на кровать ложилась как на плаху

0
Города 3-4 если наберётся то хорошо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы