А нам сказали ничего страшного, это не противопоказание. На рынок машина приезжает и ставит всем подряд, даже сатурацию не измеряют.
машина приезжает и ставит всем подряд, даже сатурацию не измеряют.
Совершенно правильный подход
Обнародована переписка Бидона с "врачами-отравителями" 2018 года. Они создатели этого баранофикуса и имена их известны (один американец, другая китаянка). Задача была создать вирус у животных, который бы мог поражать человека и передаваться другим людям. Вопрос. Нахрена? да всё очень просто - проредить население, убрать "больных" стариков с хроническими заболеваниями и т.д. Затем вакцина. Что-то сами медики не очень- то её ставят. По Омску трындят, что поставили более 250 тыщ населения (у нас город миллионник). У меня и у жены из всего окружения, а это работа, знакомые, родные - не мало, к слову, поставили 2-ое знакомых и на работе - 1 !!! В городе акция: "Уколись и получи бесплатный билет в цирк". На хорошее дело так бы народ не завлекали. Мы с женой переболели на новый год. Подождём пока...
Обнародована переписка Бидона с "врачами-отравителями" 2018 года.Почему именно с Байденом (зачем каверкать имя? Типа показать ничтожность человека? Поступок достойный уважения, чо. Ему я ничего сделать не могу, так хоть нам именем поиздеваюсь. Так же все достойные люди поступают, наверное) Он же не был президентом в 18-м году.
Ссылка будет? Вдруг это ИП Панорама.
Что-то сами медики не очень- то её ставят. По Омску трындят, что поставили более 250 тыщ населения (у нас город миллионник). У меня и у жены из всего окружения, а это работа, знакомые, родные - не мало, к слову, поставили 2-ое знакомых и на работе - 1 !У меня в окружении медики все поставили. Интересно, мне это дает право, говорить, что все медики бегут вакцинироваться?
Стесняюсь спросить, а почему перед прививкой надо измерять именно сатурацию, а не ректальную температуру, например?