Клон Windows перестал видеть Bluetooth колонку
Купили новый жёсткий диск и сделали клон имеющейся Windows и всё бы ничего, всё ок кроме колонки. Bluetooth работает норм, видит два других компа, телефоны и ко всему есть доступ, а к колонке пишет, что она отключена, он её видит, сопряжение проходит, но пишет, что она отключена, а она включена в реальности. Экспериментировали с телефоном и другим компом, всё работает. Было подозрение, что что-то идёт не так из-за подключённого жёсткого диска, с которого делали клон, но он недавно сгорел, вытащили из системника совсем, лежит на столе и никаких глюков вызывать не может. А ситуация то никак не изменилась, пишет как и раньше - устройство отключено. Я удалила всё программное обеспечение Bluetooth, установила всё снова, не помогло.
Bluetooth 4.0 BCM920702 ASUS
Windows 7 максимальная. Service Pack 1.
Колонка HUAWEI AM08. Но дело точно не в ней и не в дровах к ней, всё нормально работает на других компах и телефонах.
Если есть у кого какие соображения, буду рада помощи. Спасибо.
У меня такое было, вылечилось удалением устройства, удалением дров синезуба полностью и установкой дров и оборудования заново. Правда, у меня ноутбук гнусмас, дрова брал с ихнего сайта оригинальные. А ещё и исправление для W8.1 качал.