46

Клизма

Остались с дочкой дома вдвоём (дочери 9-10 лет) , маманя укатила в нашкрым отдохнуть от работы, а мы её благосклонно отпустили. Отдыхай типа, чё уж там.

Прихожу однажды с работы домой, а дочь, как-то неадекватно себя ведёт, ко всему равнодушна, мнётся, ужин со мной готовить не хочет.

Начинаю пытать, чего мол не так?

Всё говорит пап так, просто настроения нет. Но я же отец, конкретно этого ребёнка и вижу, что что-то не так! А ну и говорю давай быстро колись, ты ж знаешь, что мне всё рассказать можно (на самом деле так, тайн почти не было, о чём угодно разговаривали)Слёзы льёт:

- Пап, я 4 дня покакать не могу и плачет.

- Ну и чего ревём? Давай снимай колготки с трусами, будем клизму ставить!

- Нет!

- Чего нет? Хочешь, чтоб все твои друзья и одноклассники узнали, что ты умерла от интоксикации излишков говна в организме?

- Нет, не хочу.

- Ну так долой трусы и давай загибайся на диване, чего я у тебя там не видел, с детства твою жопу мою.

Клизму поставил, на поллитра примерно, а может и весь литр, просралась от души, на унитазе конечно.

Мораль? Зарабатывайте доверие детей, я бы в её возрасте своей матери ни за что не признался бы, что посрать не могу и уж тем более не позволил бы клизму себе ставить, а вот отцу, возникни такая ситуация, доверился бы.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понял, что это воспоминания давно минувших дней.
раскрыть ветку (1)
2

Да, лет 12-15 назад примерно.

0

Но так или иначе, запоры и поносы- следствие неправильного питания, желаю здоровья и хорошего питания, вот я овощи и мясо 50\50 ем и никаких проблем не было, чистое мясо жареное разве что к пивку) Но ребенку энто рано)

раскрыть ветку (1)
1

Моей ребёнке уже  23, иногда сама с разливным заходит и душевно сидим 🤣

показать ответы
0

О, я тоже натерпелся, брат, я тоже натерпелся) Тем более я- папа- одиночка, к сожалению жена погибла в ДТП, но общий язык с дочкой имеем)

раскрыть ветку (1)
0

В какой-то мере тебя понимаю, с женой просто развелись, но дочь решила жить со мной, она тогда уже в 10 классе училась, хорошо жили, я хоть и строгий папа, но и пошутить люблю и поразвлекаться не дурак, дочери привил любовь к чтению и готовке, сейчас живёт в другом городе со своим МЧ, но постоянно звонит, советуется по любым вопросам или просто когда соскучится.

0

А, ну тогда другое дело 😂 Я думал маленький ребенок) Сам отец 15-летки)

раскрыть ветку (1)
0

Ой не завидую, я в своё время натерпелся, могу дать совет, воспринимай, как полноценную личность, советуйся, спорь, тогда уважать будет.

показать ответы
0

Кстати да, запоры с неправильного питания сам испытывал(

раскрыть ветку (1)
0

Питание было норм, более того, дочери больше нравилась моя готовка, чем матери.  И любовь к готовке я дочери привил, сейчас хоть борщ может приготовить, хоть плов с бараниной, хоть блины.

показать ответы
8
DELETED

дочери 9-10 лет)

Как это по-мужски ))

раскрыть ветку (1)
0

Когда развёлся, дочь позвонила и попросилась жить со мной, вместе и жили несколько лет, пока не повзрослела и не поступила в ВУЗ в другом городе. Как это по женски, забивать на своих детей.))

показать ответы
11

Главное, не увлекайтесь.

У меня тёща так увлекалась клизмами, что испортила кишечник и себе и дочери. Пока насильно не сменил диету (диета -  это режим питания, а не модные финтифлюшки) - без клизмы посещение туалета было бессмысленно - частичная атрофия кишечной перистальтики. Восстановление заняло несколько лет.

А чтобы не травмировать психику ребёнка можно было гутталакс попробовать. А уж если он не поможет, тогда клизму.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, это был еденичный случай и дело было в  2007 году примерно.