Клизма
Остались с дочкой дома вдвоём (дочери 9-10 лет) , маманя укатила в нашкрым отдохнуть от работы, а мы её благосклонно отпустили. Отдыхай типа, чё уж там.
Прихожу однажды с работы домой, а дочь, как-то неадекватно себя ведёт, ко всему равнодушна, мнётся, ужин со мной готовить не хочет.
Начинаю пытать, чего мол не так?
Всё говорит пап так, просто настроения нет. Но я же отец, конкретно этого ребёнка и вижу, что что-то не так! А ну и говорю давай быстро колись, ты ж знаешь, что мне всё рассказать можно (на самом деле так, тайн почти не было, о чём угодно разговаривали)Слёзы льёт:
- Пап, я 4 дня покакать не могу и плачет.
- Ну и чего ревём? Давай снимай колготки с трусами, будем клизму ставить!
- Нет!
- Чего нет? Хочешь, чтоб все твои друзья и одноклассники узнали, что ты умерла от интоксикации излишков говна в организме?
- Нет, не хочу.
- Ну так долой трусы и давай загибайся на диване, чего я у тебя там не видел, с детства твою жопу мою.
Клизму поставил, на поллитра примерно, а может и весь литр, просралась от души, на унитазе конечно.
Мораль? Зарабатывайте доверие детей, я бы в её возрасте своей матери ни за что не признался бы, что посрать не могу и уж тем более не позволил бы клизму себе ставить, а вот отцу, возникни такая ситуация, доверился бы.