Клиенты, которые меня радуют 1
Обожаю, когда увидев какой-либо турнир или фестиваль в живую или на видео, приходят люди с горящими глазами и лицами, на которых написано "Я не понимаю, что у вас и как, но я хочу к вам!"
Обожаю, когда увидев какой-либо турнир или фестиваль в живую или на видео, приходят люди с горящими глазами и лицами, на которых написано "Я не понимаю, что у вас и как, но я хочу к вам!"
Ок, как заставший начало 00-х в реконструкции могу с уверенностью сказать - нельзя смеяться над нубами. Они может и наивные и 19 из 20 отсеятся, но если человеку хочется там вот это вот викинги, 13-ый воин, шлем с рогами и у него горят глаза - почему нет? Это потом он будет доёбывать всех на тему мол хуле у тебя домоткань с горизонталке, ты чо ёбнулся на 11-ый век? Ну или будет доказывать что крушину как не подмешивай но кислотного оттенка не получить. Короче новички это позитив.
А заёбывают гобули, которые тусуют возле туристических маршрутов.
Про кислотный оттенок это ща в мой огород было? Ну наступит весна, выложу на солнышко и равномерно выгорит! Чо вы!)
Не в коем случае. Просто на фестах сразу было видно кто химией красит, а кто реально варил в чане с органикой. До уровня заёба "ты чем красил" ещё дорасти нужно.
Ебушки-воробушки, дружище, тебя реально бесят люди несущие тебе деньги? Хотя, это бычная позиция русского бизнеса, причем без разници мелкого... крупного...
Хотелось бы продать по максимуму - сделал бы это. А так консультирую и направляю к спецам в интересующей теме, а от туда они уже приходят со знанием того, что им надо точно.
Приходите к нам в настоящий огнестрел, и 200к покажутся просто акцией года - ведь ствол, это самое дешевое, что надо купить. Коллиматоры от 50к, приклады от 30, патроны на пару месяцев в районе 50к, аренда стельбища от 1.5к до бесконечности за час. А потом поговорим про нарезняк в калибре, скажем, winmag 308, с оптикой от 200к и патронами по косарю))
Не, это сантехник из моего города. Тот, который 60 лет в движе, на Алтае купил землю и делает офигенные седла для лошадей
Лига Ролевиков
5.3K постов11.2K подписчика
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:@JeGo
Модер:@Nicavod