Клиенты, которые меня радуют 1

Обожаю, когда увидев какой-либо турнир или фестиваль в живую или на видео, приходят люди с горящими глазами и лицами, на которых написано "Я не понимаю, что у вас и как, но я хочу к вам!"

Лига Ролевиков

5.3K постов11.2K подписчика

Правила сообщества

• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.

•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов

•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.

Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).

• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.

Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.

Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).

Такие посты будут вынесены в общую ленту.

• Не создавайте посты о поиске игроков.

(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)

Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):

1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).

2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).

•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.

Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.

• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.

Админ: @JeGo

Модер: @Nicavod

101
Автор поста оценил этот комментарий

Ок, как заставший начало 00-х в реконструкции могу с уверенностью сказать - нельзя смеяться над нубами. Они может и наивные и 19 из 20 отсеятся, но если человеку хочется там вот это вот викинги, 13-ый воин, шлем с рогами и у него горят глаза - почему нет? Это потом он будет доёбывать всех на тему мол хуле у тебя домоткань с горизонталке, ты чо ёбнулся на 11-ый век? Ну или будет доказывать что крушину как не подмешивай но кислотного оттенка не получить. Короче новички это позитив.

А заёбывают гобули, которые тусуют возле туристических маршрутов.

раскрыть ветку (1)
27

Про кислотный оттенок это ща в мой огород было? Ну наступит весна, выложу на солнышко и равномерно выгорит! Чо вы!)

показать ответы
38

Не в коем случае. Просто на фестах сразу было видно кто химией красит, а кто реально варил в чане с органикой. До уровня заёба "ты чем красил" ещё дорасти нужно.

раскрыть ветку (1)
25

Ща новый доеб. До плотности крутка нити в ткани и химсостава стали.

показать ответы
19
Грибные Эльфы чёрный стяг!
Грибные Эльфы черный стяг!
Грибные Эльфы Чёрный стяг и белые поганки!
раскрыть ветку (1)
6

Все никак не найду в себе силы побороть лень, чтоб все их песни кавернуть по панку

показать ответы
7

Ебушки-воробушки, дружище, тебя реально бесят люди несущие тебе деньги? Хотя, это бычная позиция русского бизнеса, причем без разници мелкого... крупного...

раскрыть ветку (1)
15
Торговлю доспехами и мечами не сравнить даже с торговлей ножами. Здесь своя целевая аудитория и она и обеспечивает магазин прибылью. Те клиенты, которые меня "бесят" и которых я пародирую, составляют минимальнейший процент.
6

Понятное дело что обожает клиентов с горящими глазами- им явно удастся что-то продать.

раскрыть ветку (1)
10

Хотелось бы продать по максимуму - сделал бы это. А так консультирую и направляю к спецам в интересующей теме, а от туда они уже приходят со знанием того, что им надо точно.

5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
на канале есть видеорецепт)
2
Компотный добрался до пикабушечки?)
раскрыть ветку (1)
1
Вы и здесь?)
показать ответы
5

Приходите к нам в настоящий огнестрел, и 200к покажутся просто акцией года - ведь ствол, это самое дешевое, что надо купить. Коллиматоры от 50к, приклады от 30, патроны на пару месяцев в районе 50к, аренда стельбища от 1.5к до бесконечности за час. А потом поговорим про нарезняк в калибре, скажем, winmag 308, с оптикой от 200к и патронами по косарю))

раскрыть ветку (1)
1
Везде своя тусовка) Кстати, много моих знакомых из движухи околореконса занимается практической стрельбой.
3

Бля тоже хочу крутую красивую секиру или меч, чтоб на стене висели. Но сука дорого

раскрыть ветку (1)

Если простой бродакс, то не очень дорого

2
Чел, который чуть менее 60 лет занимался реконструкцией расчленил сожительницу и мотает срок.
раскрыть ветку (1)

Не, это сантехник из моего города. Тот, который 60 лет в движе, на Алтае купил землю и делает офигенные седла для лошадей

показать ответы