Покупатели всё ещё очень тупые. Никогда не забуду весы, у которых перед использованием нужно было транспортировочную пленочку снять, но ёбаные тыщи людей до этого не догадывались
А люди, которые вот такие семена покупают, вас не смущают?) Они ставят пятерки этому фуфлу с комментом "все отлично, семена дошли, в пакетике, пасмотрим, что вырастит".
Я видел комментарий, что "машина хорошая, но какой дебил дизайнер придумал синие вставки по всей машине?"...
У меня жена наклейки с наушников не сняла, они не заряжались в кейсе .
Судя по отзывам - треть покупателей имеют туже проблему.
Я фонтанчик комнатный покупала, в котором шарик должен вертеться в воде и подсвечиваться, фонтанчик в коробке был, а шарика нет. Только из отзывов поняла, что они спрятали шарик внутри пенопласта, чтобы не разбился, но это очень уж неочевидно было
Я при покупке нового телефона убирала старый в его коробку и обнаружила там защитное стекло. Если бы я увидела его раньше, не пришлось бы покупать :/ А для нового стекло не подходит по размерам.
Тоже из не очевидного )
Заказали такой кокон с авито , привезли , начал собирать , по фото должна быть пружина сверху , снизу ещё одного болта не хватает , ну собрал вставил все , закрутил, болта нет, пружины нет , расстроенный думаю вот почему дешевле было , не комплект , звоню продавцу объясняю все , а там с таким вздохом , мол во дебил , там же все в трубе (отметил на фото), а там пакетик не большой и прям пропихан был глубоко, просто так не увидишь его , вот и думай насчет очевидных вещей потом )
я транспортировочные болты со стиралки снял через год и после того, что как прочитал подобный комментарий)
Ну у меня много лет машинка к полу прифигачена ремнем от машины ибо транспортииовочных болтов нет но как начинает выжимать, пытаеться судя по скорости не только из дома но и из региона смыться)))
я оказывается тоже тупой. купил стулья, собирал по инструкции. один нормально собрал, а у второго ножки кривые. полез в инструкцию там нарисовано - если ножки кривые надо их согнуть. я и согнул. в итоге сварка треснула, стул на выброс. полез жаловаться на озон. а там видео инструкция оказывается есть до которой я не долистал. и там видно, что если ножки кривые надо их местами поменять. причем у меня такая мысль тоже была, но лень было все раскручивать.
У меня был личный опыт. А ДНС смотрел мышки беспроводные. На одного из грызунов за 500 была низкая оценка и в отзыве было -"... нет вайвая".

Маркетплейсы
4.2K постов5.8K подписчиков