167

Клиентское

Расскажу пару случаев.

Ездил в свое время по рублевке, было 3-5 выездов в день. Иногда ничем не примечательных. Иногда таких, которые до сих пор вспоминаю с дрожью.
Звонит клиентка, кроет благим матом, приезжай.

Приехал - нет вайфая, подхожу к роутеру, обесточен. Смотрю на розетку - выключена.
Позвал владелицу дома, объясняю, что и как. Говорит, какого ты меня разводишь, все было включено. В итоге отключила домработница. И ей влетело, и почему-то мне. Включил, уехал, все ок. Взял за выезд вдвойне.


Дальше больше - через месяц менял сгоревший роутер, приехал с ноутом если что.

Прошу её ноутбук для подключения и настройки - получаю ответ:

Денис, ты вообще-то должен со своей техникой приезжать, специалист же, да и вообще, не разговаривай со мной, знать тебя не хочу, делай работу молча, бери деньги и уходи.

Что это было, не знаю, ну ок, молчал всегда при ней.


К одной тоже приехал, поставил адсл, сплиттер в спальне и уехал. Через 20 минут покрыла меня членами по телефону, вернулся. Смотрю - сплиттер перепутан, при ней проверял. Пыл сразу куда-то ушел, извинилась, улыбнулась. Позвали домработницу, тоже она поменяла. Попросил клиентку саму переключить провода. Все заработало, уехал.


Что отличительно для рублевки, например, что клиенты до смеха жадные. Приходилось первоначально завышать ценник на работы, чтобы потом сделать "скидку" и получить средний ценник за работу.


И да, кошечку вам в ленту, которую не могу нормально поймать :)

Клиентское Текст, Клиенты, Работа, История, Интернет, Кот

Найдены возможные дубликаты

+8

С богатеями вообще все странно, вокруг меня много таких, и я заметил одну закономерность- если человек, стал богатым вдруг , он очень боится все потетрять, он очень скаредный, бъется за каждый цент/рубль при покупке какой-то вещи. Особенно этим грешат женщины, а еще больше жены богатых людей. Из тех кого я знаю, почти все такие, могут на чай оставить 500 евро-рисануться, а при оплате в садике за ребенка десятой части от этой суммы, кричат, обвиняют всех в грабеже...ну вобщем не люблю таких личностей. НО есть и исключения, например, когда человек долго шел к своей цели, долго поднимался из грязи в князи, и добился успеха, таких замашек у него нет, относится к людям- как к людям, а не слугам.

раскрыть ветку 2
+3

Когда я подрабатывал кондуктором в трамвае в конце 90-х, то богатые очень часто отказывались платить. Либо предъявляли льготное удостоверение, либо просто посылали. И ничего не сделаешь: оружия нет, помощи ждать неоткуда. Один раз только водитель мне подыграл: остановил вагон и сказал, что не поедем, пока этот господин не заплатит. "Господин" был типичный бык, ехал с женой и ребёнком. Достал мобильник, сказал, что один звонок - и нас всех в асфальт закатают. Но остальные пассажиры подняли хай, и ему-таки пришлось заплатить за себя и жену.

раскрыть ветку 1
-3

Мне вот кажется тут срабатывает некий механизм... Скажем, когда после турникета в метро мне путь преграждает работник и очень вежливо просит показать билет, первую секунду возникает раздражение, что я, крайний, типа? Понимаешь что это их работа, и он очень вежлив, но все равно, проходя турникет смотришь, "ну что, будешь подходить >:?"

Тут тоже самое, с поправкой на развитое ЧСВ, вынуждающее на ровном месте создавать конфликт.

+4
Не знаю, я когда работал в СТИМЕ тоже была заявка на Рублевку , подключить интернет и т.д. Вот звоню , отвечает мужчина лет 40, да, все добро приезжай, у меня была перед ним ещё одна заявка, пока был на ней он перезвонил извинился, сказал что не может сегодня, перенёс встречу на другой день сказав , что отблагодарит. Я на другой день приехал, подключил , доп услуги ему не нужны в целом было по прайсу 750 рублей, ну он денег отдал я уже собираюсь ухожить, а он мне 10 000 рублей двумя бумажками , мол говорит спасибо , говорил же отблагодарю. Вот так :) там кстати всегда заявки отличные были только на до услугах можно было 10-20 поднять. Был 2010 год.
+3
С мажорами работать то еще замедло, крайне редко нормальные люди попадаются.
+2
Да там такие ахуевшие живут ,пипец, сам сталкивался.
+2
Ну все логично.Они и богатые, потому что много экономят.А хороший понт, он как известно дороже денег.
раскрыть ветку 1
+1

Это не от экономности, а от жадности. Экономией больше того, что зарабатываешь, не поимеешь.

+1
Однажды к генеральному директору своей конторы в коттедж ездил, жаловался на вайфай, оказалось у одной из точек доступа джек не доконца воткнут был в БП. За "починку" так и не заплатил((
-5
История понравилась. Хотел плюсануть.

Но минуснул за кошку. Хватит накручивать за счёт "котиков", пишешь годно, не надо тебе этих дешёвых трюков.
раскрыть ветку 1
+1

Фи, котофоб.

-7

Заминуся. Как пить дать - заминусят

За кота без тега - как мимимум

И вообще, не стоит надежды озвучивать

Надо уметь принимать некоторые факты как есть

раскрыть ветку 7
0
Почему всех так бесят коты без тегов?
раскрыть ветку 1
0

Не всех. Просто люди разные. И есть люди, которых вообще бесят кошки. И может бесить то, что вот скрыли этих зверьков в черный список, а они всё равно вылазят ))

0

Исправил, спасибо.

раскрыть ветку 4
0

Человек! Что за котик??? Расцветка прям вкусная, как конфета Малибу или Капри!

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: