29

Клиентоориентированности пост

Всем привет! Достаточно часто можно встретить посты и рассказы о клиентоориентированности (ну и словечко) различных компаний. Кому мышку обновят, предварительно дав возможность  насладиться уничтожением старой, кому холодильник новый, кому ящик ништяков. Меня подобные вещи всегда обходили стороной, несмотря на достаточно большой опыт общения с организациями и указанием на их косяки. До этого момента.
Картинок мало, больше текста. :)

Теплым пятничным вечером, в магазине, название которого начинается на Пятер а заканчивается на очка (у них ещё логотип похож на цифру 5) купил себе нарезной батон от ЗАО БКК “Коломенский”.
Съев добрую половину изделия, на следующий день обратил внимание на не типичный вид батона.

Таких кусков оказалось 3-4.
Решил позвонить в отдел контроля качества, с целью выяснить что это такое, и можно ли с этим делать бутерброд. Но по телефону робот ласковым голосом сказала что ничем помочь не может и вообще, попробуйте позже или никогда. Сидеть на телефоне у меня терпения не было, быстро сделал пару фоток и отправил на указанный на сайте адрес, и чудо, достаточно быстро мне перезвонили с целью расспроса что вообще я им прислал, просьбой сохранить продукт, и предупреждением, что в понедельник со мной свяжется главный контроллер качества (ну или кто-то подобный, забыл должность). В понедельник мне действительно позвонили, спросили на что похоже вкрапление, предположили что это попало тесто от другой продукции, и договорились о встрече, с целью передачи бережно сохраненного мною остатка батона.
Во вторник, во время обеда, когда мне в салате попалась кость курицы а официант сказал что это норма...

...мне позвонили, и сообщили о готовности к встрече. Передача и осмотр продукта произошел на парковке. Предварительный и основной вердикт, это попадание теста от другой продукции в батон (счастливый я человек, купил хлебушек 2в1 :-D),  так или иначе, от лица компании принесли извинения и передали фирменный пакет.
Признаюсь честно, я не ожидал подобного поворота событий, думал что все ограничится извинениями за продукт и благодарностью за указание на проблему. Подобный жест, вроде бы и мелочь, но положительно влияет на мнение о компании.
Содержимое пакета, со свежаком :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги