204

Клиентоориентированность SanDisc1

17.12.2021 во время съемки концерта Би-2 карта памяти extreme pro 64gb перестала записывать снимки и перестала определяться в камере. Заменил на другую и отснял завершение концерта.

По приезду домой карта памяти была вставлена в кардридер, но и в нем она не опеределялась.

Попробовал отформатировать карту памяти в фотоаппарате, но это не получилось, т.к. карта не оперделялась там тоже.
К сожалению данные восстановить так и не удалось ((

Написал в поддержку SanDisc, мне ответили на следующий день, описали процедуру гарантийного обслуживания, предложили отправить ее в сервисный центр и далее уже будет принято решение.

Отправьте Ваше(и) устройство(а) SanDisk по указанному ниже адресу, используя любые почтовые услуги с номером отслеживания для подтверждения отправки.
Используйте конверт с пузырчатой пленкой.
Пожалуйста, распечатайте это электронное письмо с подтверждением (только эту страницу) и вложите её в конверт вместе с устройством SanDisk.
Пожалуйста, НЕ посылайте аксессуары, такие как наушники, провода, пластиковые упаковки, адаптеры, и т.д.
Напишите Ваш номер RMA (номер разрешения на замену) (RX2332791 ) на конверте.
Закройте/заклейте конверт для обеспечения доставки товара.

Руки до этого дошли у меня только в феврале: пришел на почту, упаковал просто в пупырку свою флешку (специальный конвертов на почте нет и не помнят, когда они были).

Через несколько дней мне ответила поддержка SanDisc, что все получили и готовы мне отправить новую карту памяти.

Далее от UPS пришло уведомление, что посылка отправлена и я ее получил очень в максимально короткий срок

Надеюсь новая флешка проживет долго и счастливо)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
хрен с ней с флешкой, информация на ней иногда намного важнее.
раскрыть ветку (8)
6
Пхотограпхер

Согласен.
Но это была некоммерческая съемка, поэтому был выбор: новая флешка 8000 руб + восстановление от 5000 руб, либо просто гарантийная замена карты памяти.

раскрыть ветку (3)
5
Эта флешка с ничем не примечательной скоростью и ёмкостью в жалкие 64гб стоит 8 тыщ? О_о
раскрыть ветку (2)
4
Это старый формат флэшек, на старые фотоаппараты.
3
Пхотограпхер

погугли - CF дорогие.. я еще не говорю про XQD, которые под 12-15к стоят

0

у меня прогрессирующая фобия из-за Kingstone флешек. Лет 5 назад купил CF на 64 гига ( это была первая моя на 64, и друзья говорили, мол, не надо! большая слишком, если потеряешь материал, то будет фатально). Ну и что вы думаете? На второй съемке она выпадает в ноль. И теперь я подсознательно боюсь флешек больше 32 ГБ. Я серьезно и без шуток. Занимаюсь проф видео, и до сих пор думаю, что на 32 надежнее и долговечнее. До сих пор валяется убитая 64 я ее специально не выбрасываю, что бы глаз мозолила и не давала расслабляться. Мне  про Кингстоны говорили, мол  у них бессрочная гарантия, обменяй иди. А я не хочу. . .мне ведь не дадут две по 32, а дадут одну на 64. А я снимать на нее уже не стану.

раскрыть ветку (3)
1
фобия это дааа, но я уже ко всем флешкам так отношусь, за пару лет штуки 4 сдохло, при этом почти не работали на запись, в основном чтение.
раскрыть ветку (2)
0

за пару лет 4 флешки? Может это были SD? CF точно не получилось бы столько погубить.

раскрыть ветку (1)
0
2 sdhs было, и 2 обычные usb флешки. 2 sdhs просто в телефоне сдохли, одна флешка долго лежала и сдохла, вторая просто сдохла(причины так и не понял)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы