40

Клиентоориентированность Nespresso

Вдохновлен был постом про монитор Dell: https://pikabu.ru/story/dell_klientoorientirovannost_5369601

В начале 2016 года купил я кофе-машинку компании Nespresso - DeLonghi Nespresso Lattissima Touch

Вот такую:

И рад я был и пользовался я долго, пока не встретился с маленькой проблемкой. Зона куда ставится кружка покрыта хромом и этот хром, как выяснилось, царапается очень сильно. А так как машинка стоит на видном месте, то царапины видны и просто становится больно на все это смотреть.

Конечно, по ощущениям эта накладка сделана из самого дешевого г***на... Но почитав различные посты на пикабу, я решил написать письмо в Nespresso USA (Потому что я живу на этом континенте) и вот спустя 1 день получаю ответ от них:

Я выделил нужную информацию и вот перевод из Гугла:

Уважаемый г-н Авокадо,

Спасибо, что обратились в Клуб Nespresso. Мы сожалеем, что узнаем, что ваша капельная сетка Lattissima Touch имеет царапины от вашей чашки, особенно учитывая, что вы приобрели эту машину менее трех лет назад.

Мы рады организовать доставку запасной капельной решетки в течение двух рабочих дней. После отправки заказа на замену вы получите подтверждение по электронной почте, а также информацию о отслеживании.

Честно говоря я даже не ожидал такого ответа, казалось бы, эта деталь в любом случае будет царапаться и портиться, но бесплатная замена всегда приятна и когда она приедет, то будет радовать глаз, ибо сама машинка выглядит как новая спустя столько времени...

Поэтому уважаемые Пикабушники! Если у вас есть какой-либо купленный предмет и с ним что-то не то, пробуйте писать производителю! Не все они такие гамнюки, как к примеру был пост про техподдержку Самсунга (хаха).

Ни в коем случае не реклама, я просто пользователь и хочу поделиться с вами радостной информацией. :)

7
Автор поста оценил этот комментарий

ипать колотить, тебя реально штырит от царапин на этой хуйне? реально спать по ночам не можешь от несовершенства мира?

раскрыть ветку (1)
1

Да, меня штырит от царапины на дорогой хуйне, на которую я смотрю и использую часто.

Я такой вот перфекционист в некоторых вопросах. Иногда и самого бесит :(

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
1

Логитек все равно никто не переплюнет по уровню отношения к своим покупателем

раскрыть ветку (1)
0

У меня периферия сделана из Рейзера (ага знаю как юзер что это полное говно). Думаю перейти скоро на Логитек. Хороший саппорт и ТП у них?

3

О боже, царапина на кофе-машине!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю, может это и странно звучит, но у меня на работе есть схожая кофемашинка от такого же производителя, котроой более 6 лет - состояние хромированной накладки куда лучше чем у моей, более того есть вторая кофе машинка от того же производителя, но другая модель - ей 4 года и выглядит вообще как новая. Так что да, у аппарата за $500 царапина там где ее быть не должно это крайне не приятно

1
Мне в магазине сразу поменяли мышку, когда я им сказал что сапорт Логитека отправил меня сюда. Без всяких чеков и экспертиз.
раскрыть ветку (1)
0

Вот так и должно быть всегда и везде!

1

У меня Delonghi EC680, решетка царапается от глиняной чашки, специально купил стальной ковшик.

раскрыть ветку (1)

О как! У меня DeLonghi стеклянные стаканы, от них поцарпалось))

2

Написал в техподдержку Кирби, о том что фильтр стал грязным, хотя пылесосу меньше 3 лет.

Не прокатило. Написали что могу прийти и купить новый вылесос(

раскрыть ветку (1)

У меня пылесос Дайсон есть - треснула ручка. Написал в ТП, а они послали, сказали что гарантия распространяется только на мотор, а все остальное "аксесуары" (шланг, насадки, канистра с пылью и т.д)

16

Ебать у тебя проблемы ! Бздюлька, бля, поцарапалась !

П.С. Извините, нахожусь в состоянии охуения аффекта. 

раскрыть ветку (1)

Ну уж извините :) Но я не думаю что можно судить по данному посту уровень проблем которые у меня есть

6
Хоп Хей Лала Лэй

Поэтому уважаемые Пикабушники! Если у вас есть какой-либо купленный предмет и с ним что-то не то, пробуйте писать производителю!

Ну и заодно переселиться на тот континент.

раскрыть ветку (1)

Зачем? Полно постов где на разных континентах люди обращались в ТП и все хорошо решалось

2

Ещё бы они не были клиентоориентированы, с такой-то конской накруткой на капсулы.

раскрыть ветку (1)

Да что то не заметил особой накрутки на капсулы, по крайней мере у нас.

0
Я считаю что в каждой российской семье должна быть кофемашина с нецарапающейся полкой. Я поручу это кому следует, и ближайшие 6 лет мы не будем возвращаться к этому вопросу.
раскрыть ветку (1)

Аве Ramzes7713!

2

Поддержка дошера на найденную плесень вообще никак не отреагировала(

раскрыть ветку (1)

Пили пост! Будет интересно почитать про эту ситуацию

0
DELETED

Спасибо!!

Это именно тот пост, ради которого я зарегистрировался на пикабушечке!

я ждал именно его!!!!!11рас

раскрыть ветку (1)

Всегда рад помочь %D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы