23

Клиентоориентированность.

Я не любитель бухнуть, но любитель хорошего пива, для меня норма выпить одну бутылочку, но какого нибудь интересного пива, одну может две бутылочки в неделю, вечером за просмотром фильма или за игрой в плойку. Предпочитаю ипу, но могу пить совершенно разные сорта ну кроме как нефильтрованной пшенички, не заходит мне она да и на утро желудок бунтует после него.

Так вот, к чему я это всё, как то возвращаясь после трудового дня, уставший и выжатый как лимон, решил зайти взять бутылочку освежающего пива от пивоварни Gletcher, а именно вишневый эль, неплохое освежающее пиво с добавлением натурального сока вишни. Зашёл в магазин, взял бутылочку, пришёл домой, закинул в холодос, а сам пошёл в душ смыть с себя усталость. Жена с ребёнком гостили у тёщи, и дома я был один. Выйдя с душа в одних труселях, я взял бутылочку, включил YouTube на плазме и грохнулся на диван предвкушая отличное завершения дня. И только я поднёс открывашку к пробке и приложив небольшой усилие , раздался резкий хлопок, пробка улетела в неизвестном направление, пиво фонтаном начало разливаться на меня, на диван, заливая все вокруг. Секунды три я просто прибывал в ступоре, потом поставил бутылку на пол, а пиво так и продолжало пеной хлестать из бутылки. Полностью придя в себя я обнаружил не далеко от себя часть отлетевшего горлышка и порезанный палец, «ладно не в глаз отлетело» подумал я. Я весь был в пиве, на диване огромное пятно, на полу лужа и испорченное настроение.

Не долго думая я взял телефон, всё снял и стал убирать весь этот бардак, пришлось снова идти в душ, да и мыть полы и закинуть чехол дивана в стиралку. Все фотографии я отправил на официальный аккаунт в Инстаграмм этой пивоварни и написал им следующие:

Где до через полтора часа пришёл от них ответ:

И уже после этой переписки настроение у меня стало подниматься и я довольный лёг спать.

Сразу скажу что к концу сентября пиво мне не пришло:

И к концу октября:

И в конце октября:

И вот 4 дня назад мне позвонил молодой человек, представившись дистрибьютором в моем городе, и сказал что я могу приехать и забрать ящик пиво от компании. На следующий день я приехал на склад и получил заветный презент.

Этим же вечером выпил бутылочку, теперь жду выходных чтоб собраться с друзьями за плойкой играя в ufc и попивая пивко.

Что хочу сказать: мысль все заснять и написать в компанию возникла сама собой моментально, и отчасти я ожидал такого развития событий, просто уверен был что эта компания дорожит своими клиентами, все таки это крафтовая пивоварня и для них в первую очередь важно мнение своих покупателей и любителей пива.

Спасибо за внимание! Всем добра, и с наступающим!

P.S.: кстати скоро я кому то из вас отправлю подарочек в акции «Анонимный Дед Мороз», ждите 😛

0
Автор поста оценил этот комментарий

Может у него нет штор, а напротив окон другая высотка.

раскрыть ветку (1)
1

Да кстати, напротив дом, так близко, что я иногда залипаю  смотря чей то большой телевизор который висит напротив окна. 😃

0

Обычно пикабушники одевают трусы, так как член 49,5 см сильно расшатывается при ходьбе и бьёт по коленям.

раскрыть ветку (1)
1

Всего лишь 24см (((

показать ответы
0
Охуительный лайфхак. Сегодня тоже куплю бутылку такого же. И хорошенько потрясу перед открытием. Сфоткаю... Потом за ящиком сгоняю к производителю. Спасибо, товарищ
раскрыть ветку (1)
1

Есть один нюанс: я забыл приложить вот это фото. То есть они не просто мне прислали пиво за не аккуратно открытую бутылку, а за то что это партия была с браком, они же написали что сняли её с продажи.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Насколько мне известно этот брак конкретно стеклоизделия, называется "посечка". Является достаточно серьёзным дефектом и его наличие служит поводом для выбраковки ещё на конвейере при производстве этой тары. ИМХО.
раскрыть ветку (1)
0

Это брак вишневого сока, написали же, сок начал бродить, отсюда излишняя газация в бутылке, то есть это бомба замедленного действия, такие бутылки могут просто взрываться стоя на полке. Не в стеклотаре здесь проблема.

показать ответы
0

а не реклама ли это? коричневыя, с вишневым привкусом.

раскрыть ветку (1)
0

Шапочку из фольги поправь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги