т.е. у официалов цена 119 , а ТС хотел еще дешевле? С таким подхдом могли использвоать аргумент: я мама одиночка с тремя детьми, очень надо, можете бесплатно и еще и привезти. А продавец молодец
Я что-то не слышал, чтобы были налеты на производства моек.
У нас по бизнес-плану отчёт в этом каридоре, почему бы и не спросить
на рынке иди спрашивай. на озоне есть система запроса скидок через форму карточки. а не попрошайничество в личке как у тебя
стасик ты внатуре тридварасик
Почему выбить скидку у обсоса- молодец, а у продавца- плохой человек. Цена была, я спросил. Меня послали и нагрубили.
Я же не пришёл на пвз просить скидку, я спросил у непосредственного продавца.
Кассир в пятерочке скидку не сделает, но иногда может подсказать, как её получить.
да потому что никому нахуй твои нравоучения не уперлись
спросил в личке. отказали. ну все гуляй
но ты продолжил лезть в залупу и закономерно был послан
такие же ебалаи на авито бесят. есть цена. покупай. спросил скидку. отказали. нахуй твои мысли никому не нужны что и где сколько стоит
вам нагрубили за неуместное замечание про точки-запятые. Вы первый перешли грань переговоров по скидке, тем самым дав понять, что эти переговоры закончились, и вы переходите к оскорблениям. Продавец поддержал ваш запрос, продемонстрировав редкую в нынешнее время клиентоориентированность, и ответил тем же.
тебе сначала вежливо отвечали, но ты не понял с первого раза и продолжил. есть цена берешь сразу - нет, копи деньги, и не важно почему они изменили цену, не успел заказать - твои проблемы
Он и сейчас не понял. Иной раз удивляешься на сколько люди, казалось бы люди, могут быть тупыми.