Клиентоориентированность
Официальный аккаунт «Чистой линии» ответил, «не слетит ли очко» у покупателей от их чая
Спасибо за актуальный вопрос, Дмитрий
Официальный аккаунт «Чистой линии» ответил, «не слетит ли очко» у покупателей от их чая
Спасибо за актуальный вопрос, Дмитрий
Это неточно чай. У нас чаем принято называть травяные сборы в принципе, не только из растения Чай. Тот же Иван-чай, например.
Это или травяной чай (ройбуш, каркадэ, гречишный), или декаф, декофеинизированный.
Он точно чай, хотя насчет декафа я бы поспорила, там от чая только вкус, да и то не отчетливый.
А какой может вкус чая в том, где нет чая?
Цикорий это цикорий, а не кофе.
Чай с ромашками это вода с ромашками, а не чай.
Ты знаешь, мы одного кофемана напоили цикорием - сказали что это сын из Финляндии дорогой кофе привез. Он только на второй половине чашки понял, что тут что-то не так.
Скорее всего не отличу - даже не помню когда я их пил в последний раз. Не люблю газировку.
Я эт к тому, что мне всегда рассказывают сказки про то, что в слепую колу от пепси не отличить. Я даже хз, где они находят таких инвалидов, которые не могут отличить. Так что я бы поставил на то, что чувак просто пиздабол.
Какой чувак? Которого мы цикорием поили?
Нет - я лично за этим наблюдал.
Ну он курилка картонная. По пачке в день - стабильно. У них уже рецепторы все забиты
Да ваще ни разу. Я колу от пепси отличаю. Могу даже сказать в какой стране какая кола разлита D