Клаустрофобия
У моей мамы . Для многих кто слышит об этом впервые,этот недуг или расстройство психики кажется нереальным. Как можно панически боятся таких обыденных вещей как использование подземного транспорта или лифта? Ладно это, шокирует многих её знакомых то, что даже заходя в комнату, она пытается сразу продумать все способы покинуть её( двери, окна должны легко открываться в любой ситуации). Уже больше 20 лет моя мать живёт с паническим страхом перед заблокированными дверьми в машинах, не летает на самолётах,не ездит в метро. Пробовали психолога, не помогло. Таблетки пить тоже не очень хочется.
Она у меня очень впечатлительная, началось это когда будучи беременной она застряла в забитом битком вагоне метро где то на 20 минут,сильно перенервничала.
Уважаемый Пикабу! Может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Возможно кто то даже справился с ней! . Мало кто может представить себе как тяжело с этим жить...
Зарание спасибо, надеемся на вашу поддержку!!!
З.Ы. Мама вот тоже начала читать Пикабу, попросила меня что я сюда написала, кажется только здесь можно найти реальную помощь
Она у меня очень впечатлительная, началось это когда будучи беременной она застряла в забитом битком вагоне метро где то на 20 минут,сильно перенервничала.
Уважаемый Пикабу! Может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Возможно кто то даже справился с ней! . Мало кто может представить себе как тяжело с этим жить...
Зарание спасибо, надеемся на вашу поддержку!!!
З.Ы. Мама вот тоже начала читать Пикабу, попросила меня что я сюда написала, кажется только здесь можно найти реальную помощь