Классовый герб Жреца по мотивам WoW
Трям! Прошла неделя, а значит, можно написать пост об очередном моем гербе ручной работы и о процессе его создания. Думаю, присты заценят :)
Герб Жреца, для меня особо сложен в исполнении, важно сохранить симметрию, что мне с трудом дается даже со специальной разметной доской...
А теперь немного поэтапных фото:
1) С этого начинается весь процесс. Разрезание пластов полимерной глины, смешивание, разминание, раскатывание на паста-машине. Я обычно использую Fimo, иногда Сraft&Clay и даже Соннет (полюбился мне за эластичность и податливость).
2) Здесь, кстати, первые попытки слепить лицо) Для первого раза, думаю, неплохо вышло))
3) Далее, головы начинают обрастать волосами, делать симметричные приплюснутые локоны - самое несложное в этой работе :D
Волосяшки, волосяшеньки... Воть.
4) А тут процесс создания крыльев. Достаточно трудоемкий. В помощь мне идет шприц-экструдер. Но все равно приходится подгонять, уменьшать, сплющивать, выравнивать, срезать лишнее... На создание крыльев может уйти целый день.
Косточки торчат :D
5)И тут же делаю шею и ворот с цепью
Цепочку делать долго и мутороно, но... все же это залипательно-увлекательный процесс :)
6) Самое трудное - броня на крылья, и обратная сторона, как ни странно. Броньку приходится переделывать неоднократно, чтобы все было симметрично и нормально легло.
И дабы излишне не утяжелять без того нелегкий герб, приходится закладывать слоями фольгу и облеплять слоем глины, долго выравнивая и срезая лишнее. Потом обрабатываю спец. щеткой для придания пористой фактуры:
7) Ну и остается, собственно, долепить светящиеся в темноте "кристаллы" и дополнительно сделать тонировку акрилом.
Вуаля!
Следующий пост через недельку :)
by ArtAndArk_workshop

Blizzard Community
11.6K поста16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.