Классный период в жизни
В моей жизни произошел просто полный пиздец. Была девушка, к которой были действительно искренние чувства. Получилось так,что переехал по учебе в другой город, который не переношу никак,серое небо,дождь. Никак не мог повлиять на переезд. Когда приехал туда, было очень трудно,не хотелось общаться с людьми,выходить на улицу,я впервые за жизнь сменил место жительства и я думаю это нормально,я пытался адаптироваться. Общение с девушкой помогало мне как то держаться на плаву, я когда общался с ней,то немного отвлекался и мне было легче. Не прошло недели как она заявила мне что отвыкает,спустя 4 дня мы расстались. Я никогда не переживал сильно из за расставаний, всегда находил быстро замены и не парился,но не в этот раз. Все было настолько херово,что я просил оставить хотя бы минимальное общение по возможности, чтобы я осознал все у себя в голове, и через какое то время привык.Но она мне просто отказала,сказав что не видит в этом смысла. Я конечно не ожидал такого,что близкий тебе человек, с которым ты был последние пол года,для которого делал все, перешагивая через себя ответит тебе так,по факту отказав в какой то мелочи. Да,ей тоже было тяжело,но я надеялся что она понимает,что я в чужом городе где нет никого с кем я бы мог нормально поговорить по душам,потому что нахожусь в нем очень мало,нет близких знакомых. Если честно, я так разочаровался в людях. Я сейчас не хочу ни к кому тянуться,и идти первым на контакт, я уже достаточно в жизни так делал. Я всячески пытался забыть ее, разговоры, алкоголь, другие девушки, гулянки,но так ничего и не помогло. Сейчас приехал в родной город, по внеземной случайности пересекся с ней в левом доме,в левом подъезде, я конечно немного ахерел. Но в душе что то колыхнулось. Сейчас хочу встретиться с ней и задать вопрос, почему она отказала мне в минимальном общении,когда мне было плохо. Я не хочу услышать ответ,я больше хочу посмотреть ей в глаза. Просто я понимаю,что если уеду,то пожалею что и не попытался это сделать.